홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

살인자가 시체유기한 정황을 숨겨주는 경찰이 있다 ?!

불량우유 10 5255 23 0

https://news.na!ver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003241461

전남편 갈아버린 살인마 고유정이 종량제 봉투 4개를 여기저기에 버리는게 CCTV에 찍혔는데

경찰은 그동안 알면서 발표도 안하고 유가족한테 알려주지도 않음.

오히려 제주도에 시신유기 가능성 낮다고 발표해왔었는데...

유가족이 직접 CCTV확인하다가 발견하니까 그제서야 이미 소각됐다고 말함

이미 소각돼서 시체는 없으니 알바 아니라 이건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파도파도 괴담만...ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 코딱지  
그래 걍 계속 이따위로 해서
조직 씨1발 싹다 갈아 엎었으면 좋겠다
이새끼들이 무슨 경찰이고 무슨 공무원이냐 ㅋㅋㅋ 치안조무사? 이정도면 조무사 직업가진사람들 폄하하는 수준이다
10 Comments
살라딘 2019.06.25 14:24  
여기도 인도냐 중국이냐

럭키포인트 2,220 개이득

코딱지 2019.06.25 14:25  
그래 걍 계속 이따위로 해서
조직 씨1발 싹다 갈아 엎었으면 좋겠다
이새끼들이 무슨 경찰이고 무슨 공무원이냐 ㅋㅋㅋ 치안조무사? 이정도면 조무사 직업가진사람들 폄하하는 수준이다

럭키포인트 5,635 개이득

센서점검필요 2019.06.25 14:30  
[@코딱지] 치안중개사

럭키포인트 13,560 개이득

한번더해요 2019.06.25 17:53  
[@코딱지] 버닝썬보고 느낀거 없냐?
쟤들이 아무리 저지랄해도 조직이 갈아엎어질 일은 없어
우리나라 임용직, 선출직 공무원들은 이미 너무나도 확고하고 절대 무너질 리 없는 강력한 카르텔임.
대한민국 멸망할때까지 그 카르텔은 절대 무너지지 않을거고 바뀌는 것도 없을거임.

럭키포인트 5,576 개이득

부산 2019.06.25 14:36  
세금으로 저런것들에게 월급을!

럭키포인트 13,532 개이득

안지영 2019.06.25 16:15  
이런데도 수사권주고 자치경찰하려고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,029 개이득

스크린 2019.06.25 16:18  
시위해야겠다.. 이건 너무 심한데

럭키포인트 19,494 개이득

등짝을보자 2019.06.25 16:19  
차라리 보배드림이 더경찰같네 거기형님덜이 치안관리 더잘할듯.

럭키포인트 15,404 개이득

정열맨 2019.06.27 17:49  
제주도는 경찰 체계가 어떻게 되는겨?자네는 자치 경찰로 알고 있는데 그거랑 따로 일반 경찰도 들어가 있는건가..?!

럭키포인트 4,058 개이득

칼칼랄 2019.06.28 19:18  
제주도에선 어떻게 죽였는지 소문 다 돌고있음
뉴스에선 살해방법 안나오길래 그냥 유사범죄막으려고 하는 줄 알았는데,

유가족이 직접 찾아야지 그제서야 알려주는 경찰이 어디있냐?

럭키포인트 995 개이득

제목