홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
ㄹㅇ 병123신이라고 말한거면 저 할매도 노답이네 ㅋㅋ 어딜 다 큰 성인이 제 할일 잘 하고 사는데

면전에다 대고 ㅄ이라 하냐 ㅋㅋ 꼰꼰하게 생긴 관상은 ㄹㅇ 존재하는건가
BEST 2 Netflix  
저 노인네 예전에 요리경연프로에서도 헛소리 많이함
BEST 3 너에게잠겼었나봐  
오늘 내일 한다고 갈날 얼마 안 남았다고 말 함부로 하는 늙은이들 너무 싫다.
25 Comments
광광 2019.06.24 20:19  
어휴

럭키포인트 9,820 개이득

개집왕봇 2019.06.24 20:19  
읍읍

럭키포인트 15,777 개이득

노래덕후 2019.06.24 20:20  
허허..

럭키포인트 14,960 개이득

구해줘 2019.06.24 20:20  
할매 심하게하시네

럭키포인트 3,170 개이득

아재 2019.06.24 20:20  
ㄹㅇ 병123신이라고 말한거면 저 할매도 노답이네 ㅋㅋ 어딜 다 큰 성인이 제 할일 잘 하고 사는데

면전에다 대고 ㅄ이라 하냐 ㅋㅋ 꼰꼰하게 생긴 관상은 ㄹㅇ 존재하는건가

럭키포인트 8,731 개이득

므느으르 2019.06.24 20:20  
흠...

럭키포인트 10,403 개이득

Netflix 2019.06.24 20:21  
저 노인네 예전에 요리경연프로에서도 헛소리 많이함

럭키포인트 505 개이득

네임리스 2019.06.24 20:27  
욕쟁이 할매 컨셉인가??

럭키포인트 15,651 개이득

깐깐징어 2019.06.24 20:32  
ㅋㅋㅋ어휴..

럭키포인트 8,752 개이득

나꼬나꼬 2019.06.24 20:32  
결혼 안하면 ㅂㅅ이라......
재밌는 발상이시네

럭키포인트 3,618 개이득

포돌이 2019.06.24 20:34  
ㅎㅎ..

럭키포인트 16,678 개이득

루체 2019.06.24 20:59  
냅다 욕박아버리시네 참나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,135 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.24 21:08  
오늘 내일 한다고 갈날 얼마 안 남았다고 말 함부로 하는 늙은이들 너무 싫다.

럭키포인트 15,052 개이득

카일앤 2019.06.24 21:29  
나는 저분 이름이 뭔지 잘모르겟지만 안나왔으면 좋켓던데...전형적인 꼰대드만

럭키포인트 7,672 개이득

동태 2019.06.24 21:50  
최악이네

럭키포인트 4,821 개이득

Kickass 2019.06.24 23:17  
저분 나이대를 생각해봐라 40넘어서 결혼못하면 어디 하나 병.신인가라고 생각할 세대임

럭키포인트 17,238 개이득

rmdkdkdkdkanek 2019.06.24 23:27  
저 할머니는 곧 귀신됨 ㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

아라가키유이 2019.06.25 00:36  
야 면전에서 욕을 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 840 개이득

유정연 2019.06.25 10:23  
ㅋㅋ

럭키포인트 19,229 개이득

동네착한청년 2019.06.25 10:54  
나이쳐먹고 아주 그냥

럭키포인트 10,880 개이득

학교선생님 2019.06.25 11:41  
저런 노인때문에 노인들 틀딱이라고 극혐하는거지ㅉㅉ

럭키포인트 15,824 개이득

캔디효정 2019.06.25 11:51  
요즘은 노인네들이 더 막무가내임 새치기 막하고 욕설 더 하고 매너의식도 없을뿐더러 ..시벌 줫같네

럭키포인트 18,275 개이득

흰머리코끼리 2019.06.29 18:35  
재벌가 자제들이나 유명 연예인 요리 좀 가르쳤다고 노망났는지 눈깔에 뵈는게 없는듯

럭키포인트 3,378 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.29 18:51  
틀니 압수!!!!!!!

럭키포인트 2,010 개이득

어리석었다 2019.06.30 09:26  
전현무도 방송이라서 참았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요리 때문에 방송에 좀 나왔었다고 전현무가 지보다 아래인줄 아나

럭키포인트 16,943 개이득

제목