홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아버지를아버지라  
적당히해야지 ㅅㅂ 일을안해 일을
싸워도 안에서 싸워야지. 한심하다 진짜 이지랄하고 지지받길 원하냐

존나 빡세게 일하는모습보여줘도 될까말까인데. 반대할꺼면 국회나와서 반대표를 던지라고
그냥 싫다고 국회도 안나오는거 개꼴불견스러움 니들이 다른게 뭐냐
BEST 2 코딱지  
자한당 원내대표고 당대표고간에 시발 존나 이미지나 챙기는 짓거리하니 저모양 저꼬라지나지 ㅋㅋ
까놓고 저 둘이 당에 미치는 영향력이 있기나 하나??ㅋㅋㅋㅋ 당대표라는 새끼는 자당 의원들 눈치본다고 말바꾸기나 존나게 해대고
원내대표라는 년이야 뭐 예전부터 ㅄ이기로 소문난년이니 당연한 수순 ㅋㅋㅋㅋ
국회선진화법으로 고소당한새끼들 다 고소취하한다고 안하면 자한당새끼들 국회 절대로 안기어들어올거임
이핑계 저핑계 대면서 지랄들 하지만 다음 총선 나갈수 있게 해줘야 국회 들어올거임 민생? 시발 자한당새끼들이 민생챙기는 꼬라지를 보긴 했나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 스마트키  
일년도 안남았다 싹쓸이가즈아
22 Comments
일곱 2019.06.25 08:27  
저러고도 총선은 한참이고 지지율은 콘크리트니까

진짜 일안하면 세비 반납시켜야함 !

럭키포인트 13,758 개이득

고추밭 2019.06.25 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자알들 한다

럭키포인트 5,152 개이득

스마트키 2019.06.25 08:31  
일년도 안남았다 싹쓸이가즈아

럭키포인트 11,148 개이득

네임리스 2019.06.25 08:34  
진짜 총체적 난국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,166 개이득

아버지를아버지라 2019.06.25 08:36  
적당히해야지 ㅅㅂ 일을안해 일을
싸워도 안에서 싸워야지. 한심하다 진짜 이지랄하고 지지받길 원하냐

존나 빡세게 일하는모습보여줘도 될까말까인데. 반대할꺼면 국회나와서 반대표를 던지라고
그냥 싫다고 국회도 안나오는거 개꼴불견스러움 니들이 다른게 뭐냐

럭키포인트 19,842 개이득

코딱지 2019.06.25 08:40  
자한당 원내대표고 당대표고간에 시발 존나 이미지나 챙기는 짓거리하니 저모양 저꼬라지나지 ㅋㅋ
까놓고 저 둘이 당에 미치는 영향력이 있기나 하나??ㅋㅋㅋㅋ 당대표라는 새끼는 자당 의원들 눈치본다고 말바꾸기나 존나게 해대고
원내대표라는 년이야 뭐 예전부터 ㅄ이기로 소문난년이니 당연한 수순 ㅋㅋㅋㅋ
국회선진화법으로 고소당한새끼들 다 고소취하한다고 안하면 자한당새끼들 국회 절대로 안기어들어올거임
이핑계 저핑계 대면서 지랄들 하지만 다음 총선 나갈수 있게 해줘야 국회 들어올거임 민생? 시발 자한당새끼들이 민생챙기는 꼬라지를 보긴 했나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,902 개이득

마지노 2019.06.25 09:14  
[@코딱지] 저짓해도 30% 콘크리트 지지율 ㅋㅋ

럭키포인트 13,135 개이득

비질란테 2019.06.25 08:55  
이로써 버닝썬 특검이고 뭐고
끝난거네
그새끼는 군대로 가고

얼마나 엮여있을까

럭키포인트 19,934 개이득

zkzk 2019.06.25 09:16  
한국당은 물들어오는데 물퍼내나

럭키포인트 11,809 개이득

게집아이 2019.06.25 09:17  
고정 지지층이 썩은물 만드는거라 방법이 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

남자 2019.06.25 09:24  
자 한 당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,224 개이득

한번더해요 2019.06.25 09:28  
ㅋㅋㅋ다음 대통령도 민주당이네 결국

럭키포인트 7,443 개이득

존래이크리티컬 2019.06.25 09:45  
[@한번더해요] 이 구역의 미친련은 나야

라고 서로 지랄 중.

럭키포인트 18,041 개이득

한번더해요 2019.06.25 10:25  
[@존래이크리티컬] 근데 파급력면에서 봣을때 한국당이 더 잘 어필하는거같음
똘똘이 2019.06.25 09:58  
잘한다~ 잘한다~ 잘,한다~
잘한다~ 잘한다~ 잘,한다~
내년까지만 가자~

럭키포인트 9,915 개이득

애기토끼 2019.06.25 10:08  
저런놈들이 제 1야당이란게 현실임

럭키포인트 10,162 개이득

하느님 2019.06.25 10:28  
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ어디서 칭찬듣는거야??뭔 심보래

럭키포인트 9,164 개이득

호일레 2019.06.25 10:53  
국회의원도 국민소환제 만들어라
세비 받고 일 안 하는 놈들은 세비 환수법도 만들고
벌레보다 못 한것들이 투표해달라고 할때 빼고 일 제대로 한적이 있기는 하냐

럭키포인트 6,042 개이득

시후 2019.06.25 11:32  
반대를 위한 반대만 하다가 반대의 반대가 뭔지 모르는 반대를 하는것은 반대다

럭키포인트 6,118 개이득

스팸마요덮밥 2019.06.25 12:02  
에효 씨벌섹기들 지들쉬고싶을때 쉬고 월급따박따박 다쳐받고 ㅋㅋㅋ 지들 목숨걸렸다고 대놓고땡깡부리는 꼬라지봐라 저러니 민주당도 지맘대로다하지 제1야당꼬라지가 저게뭐냐 븅신들

럭키포인트 9,341 개이득

none 2019.06.25 13:38  
쟤들은 왜 국회 출석도 안하고 월급받냐

럭키포인트 11,299 개이득

Kickass 2019.06.25 13:42  
야당이나 여당이나 시발 병림픽 언제까지 할건지

럭키포인트 2,192 개이득

제목