홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

운전중에 통화를 왜 하냐???? (feat 짭새)

불량우유 25 5248 62 1

수사권?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자료 올리면서 경찰들 미담찾기가 힘들다 힘들어~

25 Comments
쑥대밭 2019.06.20 13:31  
아 진짜 견찰 왜그러냐 ㅡㅡ
사람이니까 틀릴수도 있지만 틀렸으면 인정을 해야지

럭키포인트 2,198 개이득

거렁뱅이 2019.06.20 17:19  
[@쑥대밭] '견'찰이니까 그렇자너 ;;

럭키포인트 561 개이득

맹구 2019.06.20 13:31  
폰 포렌식하면 더 이상 못씀??

럭키포인트 1,079 개이득

심양홍 2019.06.20 15:15  
[@맹구] 검사 맡기는 동안 못쓰니
생활할려면 다른폰 하나 더 사야지

럭키포인트 3,790 개이득

맹구 2019.06.20 15:15  
[@심양홍] 좀 걸리나보넹

럭키포인트 3,573 개이득

미나 2019.06.20 13:34  
어휴 견찰...

럭키포인트 4,876 개이득

꼬오온대 2019.06.20 13:36  
부산일줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

부산 2019.06.20 13:46  
[@꼬오온대] 뭐래

럭키포인트 4,843 개이득

심양홍 2019.06.20 15:15  
[@부산] dienamic
집전화기2 2019.06.21 13:09  
[@심양홍] die ㅊㅊ

럭키포인트 4,423 개이득

호잇 2019.06.20 15:09  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

맥짱 2019.06.20 13:37  
씨바

럭키포인트 77 개이득

개짋왕 2019.06.20 13:52  
운전중 폰을 사용한게 진실이든 아니든 포렌식 수사까지 했는데 뭘 더.. 억울해도 가능한게있고 아닌게있지

럭키포인트 2,382 개이득

Kickass 2019.06.20 14:33  
견찰이 견찰했네 ㅋㅋㅋㅋ 언제 경찰될래? 너거 같은 새끼들때문에 경찰도 싸잡혀서 견찰되는거야 견찰쌔끼야

럭키포인트 1,903 개이득

우씌 2019.06.20 14:40  
헬조센 견찰 클라스 ^_^

럭키포인트 2,599 개이득

에드워드링가 2019.06.20 14:55  
폰반납하면 다른거 개통해서 사용해야되서 돈도 들고 번거로움도 생기는데 저걸 낼정도면 정말억울하다고 생각도 안드나 견찰들

럭키포인트 2,116 개이득

정거정거 2019.06.20 15:10  
저러고 구상권? 역으로 청구할수있는거냐? 민사로

럭키포인트 2,700 개이득

애기토끼 2019.06.20 15:13  
자치경찰 도입되면 진짜 치안 개판된다 시위를 해서라도 막아야 함
여기가 땅덩이 넓은 미국도 아니고 뭔 놈의 자치경찰이야
유지들과 결탁해서 해먹을려는 수작으로 자꾸 도입하라 밀어부치는거지

럭키포인트 2,841 개이득

루체 2019.06.20 15:15  
아유 ㅂㅅ 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴에 자존심만 높아서 저 ㅈㄹ하누 ㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

어캥 2019.06.20 15:38  
아몰랑 수사권 독립 시켜주세요

럭키포인트 2,889 개이득

정열맨 2019.06.20 16:06  
독닙하기 힘들겄ㄴㅔ

럭키포인트 4,312 개이득

흰곰도리 2019.06.20 16:51  
잠깐 착각할 수도 있는거긴 하지만 운전자가 통화내역 보자고 해도 아예 개무시한건 잘못됐네

럭키포인트 1,937 개이득

힙찔이노래가노래냐 2019.06.20 17:41  
ai나오면 대체 1순위 직업
성인나이트 2019.06.20 18:53  
이번주까지 실적 못채우신분들 분발하세요!!

럭키포인트 3,403 개이득

소갈비살 2019.06.20 19:23  
진짜 나락으로 가네 경찰

럭키포인트 60 개이득

제목