홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
갤럭시S10 2019.06.20 13:45  
무릎꿇는다

럭키포인트 58 개이득

맹구 2019.06.20 13:52  
아빠가 사령관이면 전투화도 핥징

럭키포인트 4,122 개이득

시인과춘장 2019.06.20 14:13  
빤스내리고 충성해야지

럭키포인트 190 개이득

최고다징쟝 2019.06.20 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위쿤..

럭키포인트 3,386 개이득

루체 2019.06.20 14:17  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 가서 상사 중사님들이랑
친해지면 나중에 일할 때 편하더라

럭키포인트 4,017 개이득

콘샐 2019.06.20 14:53  
보통 경례하긴함
원사도 소위한테 하는데뭐..

가끔 꼰대들이 안하지 오히려 상급자한테
군경력상관없이 경례하는사람들이
일도잘하고 젠틀하게함

그리고 저중위 아빠가 사령관ㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

전래동화 2019.06.20 16:22  
[@콘샐] 원사가 소위한테 경례를???

럭키포인트 4,916 개이득

콘샐 2019.06.20 22:45  
[@전래동화] ㅇㅇ우리부대 원사님 계셨는데 하심

행보관이셨는데 소대장님 하면서 다해줌

멋있었음 그래서 부대내 부사관들 다 경례하고 존대하고

럭키포인트 3,337 개이득

에드워드링가 2019.06.20 15:07  
충분히 있을수 있다 우리 대대장 명언 군위관은 군인이 아니다 파견나온 보건소 아저씨다

럭키포인트 3,451 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.20 15:25  
아니 저건 일부러 여자가 진구 더 보고싶어서 꼬장부린거였자너...
게다가 간호장교임

럭키포인트 1,774 개이득

아수라 2019.06.21 01:26  
저러고 요즘은 송중기랑 놀고있지

럭키포인트 1,347 개이득

제목