홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아주가끔댓글다는놈  
요즘 갑질보다 을질이 더 많은듯
내가 좀만 머라해도 갑질이라할까봐 참은적 많은데
서비스정신 좆도없는 알바생 너무많음
11 Comments
PPAP 2019.06.29 12:11  
줘 패

럭키포인트 19,905 개이득

물통 2019.06.29 12:35  
저래놓고 취업이 어렵네 살기 어렵네 그럼 애초에 일을 열심히 할 생각이 없어보이니 취업을 못하지

럭키포인트 15,675 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.29 12:48  
요즘 갑질보다 을질이 더 많은듯
내가 좀만 머라해도 갑질이라할까봐 참은적 많은데
서비스정신 좆도없는 알바생 너무많음

럭키포인트 5,223 개이득

미미짱의복수 2019.06.29 13:33  
저런 알바생들좀 만나봤음 좋겠다

럭키포인트 634 개이득

크리스마스 2019.06.29 13:36  
와 특징 개잘잡았다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,782 개이득

키썸 2019.06.29 13:54  
저런애들이 진상만들지

럭키포인트 10,567 개이득

레알꼰대 2019.06.29 14:53  
어짜피 저런것들 보면 앞으로의 인생이 답이 나오게 됨
뭘해도 평균 이하

럭키포인트 6,738 개이득

유부녀다이스키 2019.06.29 16:55  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 10,718 개이득

기뉴 2019.06.29 20:01  
? 손님 역시 저런 경우가 많을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,494 개이득

망햇 2019.06.29 20:23  
솔직히 자주 있음 저래 놓고 손님도 싸가지 없게 하면 갑질이라는 단어로 지는 잘한 것 마냥 그럼

럭키포인트 10,211 개이득

얘쨰럐걔 2019.06.29 22:32  
최저시급만큼 일합니다.

럭키포인트 11,982 개이득

제목