홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음유시인  
오차범위 차이
외장 목수 및 형틀 목수 - 5~10cm
내장 목수 - 5mm~10mm
가구 목수 - 1mm 내외
11 Comments
맹구 2019.06.29 00:05  
첫짤보고 여성분이신쥴

럭키포인트 5,445 개이득

김소희 2019.06.29 09:01  
[@맹구] 가능?

럭키포인트 8,443 개이득

음유시인 2019.06.29 00:14  
오차범위 차이
외장 목수 및 형틀 목수 - 5~10cm
내장 목수 - 5mm~10mm
가구 목수 - 1mm 내외

럭키포인트 11,645 개이득

코코도르 2019.06.29 15:30  
[@음유시인] 내장목수들 5mm맞추면 숙련공이죠 오차10mm넘게잡히는넘들 수두룩함
천정덴조 양끝모서리 먹높이가 20mm넘게차이나게 해놓은인간도봄ㅋㅋ

럭키포인트 11,550 개이득

음유시인 2019.06.29 18:48  
[@코코도르] 사실 제가 내장목수라
제기준으로 정해브렀습니다 ㅋㅋㅋ
네네치킨 2019.06.29 00:21  
장농 같은거 수평 안맞으면 바닥 잘못이냐 가구 잘못이냐?

럭키포인트 17,261 개이득

코난 2019.06.29 00:22  
[@네네치킨] 수평계로 재보세용

럭키포인트 19,538 개이득

네네치킨 2019.06.29 00:25  
[@코난]
음유시인 2019.06.29 18:48  
[@네네치킨] 장농은 기계가 만드는 기성품이라
보통 바닥 잘못
EXID 2019.06.29 00:43  
영화 극한직업인줄알고 웃으러 들어왔는데 ㅠㅠ

럭키포인트 16,447 개이득