홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
야스오 2019.08.07 13:35  
휴가도 좀 보내줘라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,665 개이득

귀리부인 2019.08.07 13:37  
장가를 보내줘야지 ㅉㅉ

럭키포인트 23,672 개이득

빡센부랄 2019.08.07 13:41  
교미를 시켜줘 교미!!!

럭키포인트 7,783 개이득

와룡선생 2019.08.07 14:42  
명예 개집 댕댕이로 임명 ㅋㅋ

럭키포인트 8,234 개이득

올레 2019.08.07 14:58  
장가보내주고 전역시켜서 암컷하고 오래오래 행복하게 살게해줘야지 ㅁㅊ 개껌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,219 개이득

동물보호협회 2019.08.07 15:05  
[@올레] 저런 일 시킬려고 어릴때부터 훈련시키며 키웟는데
전역이요?

럭키포인트 19,345 개이득

올레 2019.08.07 15:08  
[@동물보호협회] 그럼 뭐 늙어 뒤질때까지 탐지견으로 써먹어야 된단 소리임? 닉값을 못하네
알갠나 2019.08.07 15:23  
[@올레] 늙어서 일못할때까진 해야지 사람도 그렇게사는데뭘

럭키포인트 16,904 개이득

올레 2019.08.07 15:29  
[@알갠나] 사람도 하고 싶은 일만 하고 살 순 없지만 쟤넨 하고 싶은 일이라도 선택 할 권리도 없고 자기 마음대로 섹수도 못하는데 뭔 사람이랑 비교를해 사람 하나 살렸으면 개도 나이도 먹을만큼 먹었더만 남은 몇년은 행복하게 해줘야지 그럴 수 있는게 사람이고 그러니깐 사람인건데 뭔 늙어서 일 못할때까지 일해야되고 극단적이란 소리를하지ㅋㅋㅋ
만약 저 개가 살린게 너라고해도 그래도 늙어서 일 못할 때까진 군견으로 활동하게 해달란 생각이 들까?

럭키포인트 14,320 개이득

Jebediah 2019.08.07 20:09  
[@올레] 정년퇴직하고 꿀빨고 살게 해주면 되지 뭐...

럭키포인트 26,559 개이득

동물보호협회 2019.08.07 15:24  
[@올레] 허허 정말 극단적인 분이시군요
왜부랄 2019.08.07 15:54  
네모난거 자체가 투명한 개껌인줄알았네

럭키포인트 11,067 개이득

광광 2019.08.07 16:11  
개꿀

럭키포인트 24,852 개이득

제목