홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
저 고급기술전력을

고작 보병 몇 현혹시키려고

노획한 일본기에 태워서 위험부담을 시킨다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 개가 웃겠다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호나우도  
비행기로 자살이나 하는 병1신 호로개잡쓰레기 유사인종 새끼들이 뭐래
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.06.11 19:32  
저 고급기술전력을

고작 보병 몇 현혹시키려고

노획한 일본기에 태워서 위험부담을 시킨다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 개가 웃겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,358 개이득

부산 2019.06.11 19:33  
지랄똥을 싸라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

개집뉴비 2019.06.11 19:33  
ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 용ㅎㅇ없! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,289 개이득

호나우도 2019.06.11 19:35  
비행기로 자살이나 하는 병1신 호로개잡쓰레기 유사인종 새끼들이 뭐래

럭키포인트 3,544 개이득

자카르타김 2019.06.11 19:41  
제대로 된 선전포고 한적도 없는 국가가 개소리를ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

지져스 2019.06.11 19:44  
사실 저때 당시에는 미군 공격기보다 일본 공격기가 훨씬 정교하고 성능도 뛰어남

근데 문제는 카미카제...

럭키포인트 8 개이득

Drakd 2019.06.11 20:55  
[@지져스] 팩트임 ?

럭키포인트 4,405 개이득

Jebediah 2019.06.12 00:08  
[@Drakd] 2차대전 초기에는 제로센이 상대적으로 꽤 쓸만했음

하지만 미국이 본격적으로 일본을 조지기 시작하면서 전투기 성능도 일본이 개쳐발림

미군 항공기는 계속 빠른속도로 발전했지만 ㅈ본놈들은 개량은 커녕 구식 전투기로 구식 전술만 반복해야했고, 그나마 그 도태되어가는 전투기를 조종할 에이스 파일럿도 소모되어가서 카미카제 같은 ㅂ신짓밖에 못하게 됨

럭키포인트 1,657 개이득

네임리스 2019.06.11 20:57  
카미카제는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

병신보면짖는개 2019.06.11 21:41  
땅개몇명잡으려고 전투기를써? ㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

광광 2019.06.11 22:42  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조

럭키포인트 4,506 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.11 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ