홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
자격증이 법위에잇네ㅋㅋㅋ수술실 cctv 다는거랑 유일하게 민주당 응원한다ㅎㅎ
BEST 2 검은안사신  
[@괴도루팡] 정권의 나팔수 어용언론임ㅋㅋ
13 Comments
리얼루다가 2021.02.23 22:21  
ㅋㅋ의사 존나패네 이 정권ㅋㅋ

럭키포인트 25,843 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.23 22:23  
자격증이 법위에잇네ㅋㅋㅋ수술실 cctv 다는거랑 유일하게 민주당 응원한다ㅎㅎ

럭키포인트 3,129 개이득

잠깐거기정지 2021.02.23 22:25  
직종별 성범죄자에 왜 정치인이 없냐?ㅋㅋㅋㅋ 내가 살면서 본것만 해도 수두룩빽빽한데

럭키포인트 4,184 개이득

검은안사신 2021.02.23 22:31  
뭐 논제랑은 별론으로 저 통계자료 당당히 쓰는거 상당히 역겹네 ㅋㅋ mbc의 의도인지 강병원씨의 의도인지 몰라도 의사는 일단 수가 13만임. 의치한까지 다 하면 거의 16~17만에 달함. 반면 변호사 2만명 조금 넘고 교수는 7만명 수준임. 정 의사들이 부도덕하다고 까고 싶으면 단위 숫자당 범죄현황 이런 식으로 통계를 내는게 설득력 있는거 아님? 애초에 모집단 규모가 다른데 전체 범죄 건수로 비교하면 의도가 배제된 통계라고 할 수 있나?

럭키포인트 9,734 개이득

괴도루팡 2021.02.23 22:43  
[@검은안사신] 전문직만 비교할게 아니라 회사원 자영업 교사 백수 등 주요 직업 백명당 범죄비율로 조사해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,031 개이득

검은안사신 2021.02.23 22:44  
[@괴도루팡] 정권의 나팔수 어용언론임ㅋㅋ
1122222241 2021.02.24 00:19  
[@검은안사신] 요즘 언론들 다 저걸로 ㅈㄹ하는거보니 지령내려온거지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,213 개이득

삑딕 2021.02.24 00:50  
[@검은안사신] 단위 숫자당 범죄랑 별개로(질 나쁜 의사 비율이 얼마나 되는지) 의사 관련 규제를 때리면 다른 직종에 비해 범죄 절대량은 더 많이 감소하는게 맞지않음?
CCTV설치 왜 안하나 모르겠다

럭키포인트 9,611 개이득

개주라 2021.02.24 08:06  
[@검은안사신] 의사들 조지다 주춤했는데  다시 시작해야제잉~ 가즈아~!!!!
가라~!!! MBC~!!!! 비씨~!
개돼지들 세뇌~!!!!!!

럭키포인트 21,710 개이득

크롬러브 2021.02.23 22:44  
그나저나 저 종교인은 왜 다 같이 묶냐.
종파별로 나눠도 될것 같은데.

럭키포인트 7,211 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.23 23:45  
통계를 모집단 수 빼고하냐 십알아

럭키포인트 5,000 개이득

아뒷목 2021.02.24 02:20  
절도는 왜 결격사유처럼 얘기하는 거지?
돈까스집 사장이 절도 전과 있다고 돈까스 못만들게 하는건 아니잖아?
차이가 분명히 있겠지만 절도 까지 갖다 붙히는 자료는 좀 이상하네

럭키포인트 1,144 개이득

국민이우습죠 2021.02.24 09:42  
[@아뒷목] 다른 글에도 있던 댓글인데 국가가 주는 자격증이랑 인반직업이랑은 구분해야된다는 입장도 있대. 교사도 범죄저지르면 교원자격증 박탈하는 것처럼.

럭키포인트 88 개이득

제목