홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

또 한건 올린 경찰

불량우유 10 4730 12 0

https://news.na!ver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000741037

1.성범죄자가 주소적는걸 허위로 2년전에 살았던 집주소 적음

2.그 집엔 이미 다른사람이 1년넘게 거주중

3.경찰이 찾아가서 허위 집주소인거 확인

4.근데 고지문 그냥 뿌림 실제 성범죄자 거주지는 확인도 안되는중

뭐 이딴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미국  
오늘 뭔날이냐? 견찰병SIN짓대방출 의 날이냐?
10 Comments
미국 2019.06.27 13:14  
오늘 뭔날이냐? 견찰병SIN짓대방출 의 날이냐?

럭키포인트 3,217 개이득

불량우유 2019.06.27 13:16  
[@미국] 뉴스편집하다보면 매일 2~3건은 꾸준함

럭키포인트 13,467 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.27 14:20  
[@불량우유] 이게 정답.

럭키포인트 11,440 개이득

루체 2019.06.27 13:24  
원래부터 경찰이 개판이였던거냐
아니면 최근들어 이지랄 나는거냐??
개집 들오면 하루에 한두건은 꼭 보이네

럭키포인트 5,515 개이득

바람막이1 2019.06.27 13:25  
내가 늘 친구들에게 얘기하는게 경찰 쉬운해고 쉬운합격 해야한다 진짜.... 저렇게 일 대강대강 하면 연금도 몰수하고 잘라야한다 그래야 일 제대로 하지 시부럴 수사권? 난 수사권 조정 안한다는 사람 뽑을꺼다 진짜

럭키포인트 15,016 개이득

타타 2019.06.27 13:36  
이렇게 여론이 악화되는데 수사권 조정 해야한다는 민정수석이랑 경찰총장은 조처도 그냥 방관하고 있나 뭐 자기반성이나 기강해이를 잡겟다던지 뭐 그런거라도 해야되는거 아니냐

럭키포인트 379 개이득

히사시부시리네 2019.06.27 13:42  
채용부터가 병.신인데ㅋㅋ뭐 앞으로 더하면 더했지 덜하진않을듯

럭키포인트 1,160 개이득

레드자쿠 2019.06.27 14:07  
곧 경찰 옹호 빌런이 등장할 게시물입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

마지노 2019.06.27 14:12  
[@레드자쿠] 신뢰도 거의 꼴찌를 달리는 팩트는 아랑곳없이

그럼 무식인증이라고 대댓글 달릴 댓글입니다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.27 14:21  
다른나라였으면 보상금빵빵하게 챙겼을텐데 우리나라라서 헬피엔딩 예상한다. 경찰이 실수한건데 의도적이지 않다 어쩔수없다 개 ㅈㄹ염병떨면서 무마시키겠지
제목