홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
중학교때부터 키우던거 지금 거짓말 좀 많이 보태서 피자스쿨만함
BEST 2 이예이  
엥 쿠터 저사이즈면 새끼임 ㅋㅋㅋ.. 저 사이즈때 진짜 빨리크고 키우기도 쉬운종인데 뭐하면 저사이즈에 죽냐
BEST 3 흑관종  
[@opggvtuccw]
10 Comments
이예이 2020.12.19 12:18  
엥 쿠터 저사이즈면 새끼임 ㅋㅋㅋ.. 저 사이즈때 진짜 빨리크고 키우기도 쉬운종인데 뭐하면 저사이즈에 죽냐

럭키포인트 20,515 개이득

시바예드 2020.12.19 12:38  
나도 어릴때 청거북이가 저상태라서 봉다리에 넣어버렸는데 지금 생각해보니 겨울잠자는건가 싶기도하고

럭키포인트 10,103 개이득

opggvtuccw 2020.12.19 12:42  
중학교때부터 키우던거 지금 거짓말 좀 많이 보태서 피자스쿨만함

럭키포인트 23,969 개이득

자음 2020.12.19 12:51  
[@opggvtuccw] 보여줘

럭키포인트 11,988 개이득

세르베르 2020.12.19 15:17  
[@opggvtuccw] 건물만큼 크다는거?

럭키포인트 1,269 개이득

모데카이저 2020.12.19 15:29  
[@opggvtuccw] zㅋㅋㅋㅋㅋ인증해줘요

럭키포인트 11,351 개이득

흑관종 2020.12.19 15:59  
[@opggvtuccw]

럭키포인트 28,044 개이득

후라이드 2020.12.19 15:19  
수준

럭키포인트 24,472 개이득

facebook 2020.12.19 15:57  
https://www.youtube.com/watch?v=i-rDzbEb-eo

럭키포인트 5,363 개이득

오수형 2020.12.19 16:10  
[@facebook] 34만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ

럭키포인트 15,541 개이득

제목