홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
출근을 했다는 사실이 더 놀랍네..
BEST 2 츤데레너부리  
누가 그러더라 한국은 좀비사태가 터져도 좀비 잘 피해서 대중교통 이용해서 출근하라고 시킬거 같다고
21 Comments
까스활명수 2020.08.08 21:09  
출근을 했다는 사실이 더 놀랍네..

럭키포인트 2,865 개이득

영기타 2020.08.08 21:12  
저러면서까지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,868 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2020.08.08 21:13  
latte is horse

럭키포인트 3,562 개이득

츤데레너부리 2020.08.08 21:14  
누가 그러더라 한국은 좀비사태가 터져도 좀비 잘 피해서 대중교통 이용해서 출근하라고 시킬거 같다고

럭키포인트 1,256 개이득

이상해씨발 2020.08.08 21:27  
[@츤데레너부리] 좀비피하는 시간까지 4시간 전에 출근한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

김락커 2020.08.08 21:18  
직장 못잃어~

럭키포인트 4,493 개이득

비질란테 2020.08.08 21:25  
아버지 어머니 존경합니더

럭키포인트 2,637 개이득

Wendy 2020.08.08 21:29  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 4,583 개이득

사나찌찌빵빵 2020.08.08 21:35  
이정도면 출근의 민족인데

럭키포인트 3,657 개이득

다샤 2020.08.08 22:09  
실화네...?

럭키포인트 4,917 개이득

이슬처럼 2020.08.08 22:17  
회사 안다녀

럭키포인트 1,845 개이득

메르카토르 2020.08.08 22:38  
저거 90년대 초중반임
우리집도 장마 대비로 보트같은거 있었음

럭키포인트 2,733 개이득

우넘 2020.08.08 22:58  
[@메르카토르] ㅋㅋㅋㅋ시트콤같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,398 개이득

메르카토르 2020.08.08 23:13  
[@우넘] 어렸을때라 비오면 배탄다고 신나하다가 부모님한테 욕 존1나 먹은 기억있음
말리크 2020.08.08 22:57  
나 국민학교 때 잖어~ 구로공단에 비가 씨뿌렁꺼 조낸 와서 주택 반지하 살았는데 물난리나서 냉장고 둥둥떠다니고 난리도 아니었다.

럭키포인트 4,047 개이득

째즈냥 2020.08.08 23:27  
90년도 초반 개봉동

럭키포인트 1,331 개이득

세면바리 2020.08.09 00:25  
아니 우산은 왜 쓰는거야

럭키포인트 1,374 개이득

핑크해머게이 2020.08.09 00:51  
저 와중에도 넥타이까지 하고 출근하네

럭키포인트 3,889 개이득

연민정 2020.08.09 01:47  
청주 충북고 다녔었는데 시내사는애들말고도 오창, 내수, 현도 이런 청원군쪽에서 오는애들도 많았거든
청주 100년만의폭설인가 그때. 대중교통 다끊기고 허리까지 눈쌓이고 이런상황에서 애들 막 눈을헤치고 오후에 점심시간 다 넘어서 학교 속속들이 도착했던거 생각난다 ㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

PTCC 2020.08.09 11:06  
저때는 지금보다 배수시설이 뒤떨어져 저런식으로 침수피해 자주났음

럭키포인트 568 개이득

락스유한 2020.08.09 12:41  
동부간선도로 넘어가는 교량 못지나가서 등교 못한적있었음
물론 피시방가서 개꿀빰

럭키포인트 3,680 개이득

제목