홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주짓수가터벨트  
제가 어제 착짱죽짱이라는 단어의 지나친 사용은 우생학 개념과 연관된다 생각하여 말 조심하자고 개소리 했던 사람입니다.
참회합니다. 어설픈 인류애로 중국의 사상을 잊었습니다.
착짱죽짱 삼창하면서  지난날의 과오를 반성합니다.
착짱죽짱
착짱죽짱
착짱죽짱
BEST 2 청록담  
[@주짓수가터벨트] 당신의 참회와 반성. 받아드립니다
21 Comments
Netflix 2019.06.28 19:45  
뭔 시발..

럭키포인트 5,526 개이득

음유시인 2019.06.28 19:45  
ㅓㅜ ㅂㅅ 짱깨

럭키포인트 5,184 개이득

Jebediah 2019.06.28 19:46  
한국이 헬조선 소리를 듣지만 희한하게 암만 죽을 쒀도 주변국 중에선 제일 정상적으로 민주주의가 돌아감

럭키포인트 887 개이득

하느님 2019.06.28 19:51  
[@Jebediah] 세계에서도  탑텐안에 들어갈듯

럭키포인트 12,697 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.28 19:49  
제가 어제 착짱죽짱이라는 단어의 지나친 사용은 우생학 개념과 연관된다 생각하여 말 조심하자고 개소리 했던 사람입니다.
참회합니다. 어설픈 인류애로 중국의 사상을 잊었습니다.
착짱죽짱 삼창하면서  지난날의 과오를 반성합니다.
착짱죽짱
착짱죽짱
착짱죽짱

럭키포인트 9,619 개이득

청록담 2019.06.28 20:08  
[@주짓수가터벨트] 당신의 참회와 반성. 받아드립니다

럭키포인트 9,723 개이득

김김김김 2019.06.28 20:10  
[@주짓수가터벨트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천수무섭게올라가네

럭키포인트 4,961 개이득

헬린2 2019.06.28 22:22  
[@주짓수가터벨트] 실수로 인정되는건 한번 뿐
앞으론 기회없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,994 개이득

롯데씨네 2019.06.28 22:36  
[@주짓수가터벨트] 살아가면서 누구나 한번쯤 실수를 하기 마련이니까요 ^^

럭키포인트 1,965 개이득

VereinigtEuch 2019.06.28 23:44  
[@주짓수가터벨트] 다 죽여야한다 이런 생각은 없긴한데 이런 글 보면 확실히 독재국가가 맞긴 하구나 생각이 든다. 그러면서 독재가 안좋은건지도 모르고 진정한 빅브라더를 만들어가는거같음 ㅋㅋ 국민감시하는거보니

럭키포인트 5,122 개이득

gregorio 2019.06.29 00:58  
[@주짓수가터벨트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.28 19:55  
짱깨

럭키포인트 1,671 개이득

이지은 2019.06.28 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령이 뭔 신이냐?

걍 국민 대표니까 그만한 권력을 준거고 잘못을 했으면 끄집어내려져서 처벌받는게 맞지

무슨 예의타령이야

럭키포인트 19,820 개이득

국비인 2019.06.28 20:01  
병짱

럭키포인트 4,119 개이득

열한대치겠다 2019.06.28 20:02  
짱 재밌는 관점이군요 개

럭키포인트 12,775 개이득

영자너어어어 2019.06.28 20:03  
어떻게 저런 생각을 할까나

럭키포인트 17,479 개이득

똥따까리 2019.06.28 22:20