홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

담배 뚫어달라는 여고생들

광명사람 20 12418 40 1

20 Comments
LACOSTE 2020.03.16 14:43  
이 시대의 참어른이시다

럭키포인트 6,603 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.16 15:35  
[@LACOSTE] 인정 저게 참어른이지.
담배도 못피고 돈도 잃고 하루금연시켜줬네

럭키포인트 6,382 개이득

차빼이사람아 2020.03.16 14:48  
박중훈 생각나네 ㅋㅋㅋ우유로 뚝배기 깨던

럭키포인트 5,072 개이득

열두시반 2020.03.16 15:06  
나도 시켜줘

럭키포인트 1,260 개이득

YUNA 2020.03.16 15:13  
훈훈하네

럭키포인트 8,365 개이득

reonidasc 2020.03.16 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

동동이12 2020.03.16 16:47  
비추 실수 미안합니다,,,

럭키포인트 1,878 개이득

개왕넷 2020.03.16 17:52  
저거 근데 절도죄 로는 안걸리나? 번호판으로 신고하면 우째

럭키포인트 6,080 개이득

양재시민의숲 2020.03.16 17:58  
[@개왕넷] 만원 줬다고 입증은 어케함??

럭키포인트 6,591 개이득

삼천궁녀 2020.03.16 17:59  
[@양재시민의숲] 모든게 입증가능하면?

럭키포인트 1,571 개이득

양재시민의숲 2020.03.16 18:03  
[@삼천궁녀] 모든게 입증가능하면 쟤네들이 담배 사달라고 한것도 입증 가능하니깐 쟤네들이 담배 사달라고 했다고 난 증거와 함께 경찰서에 신고하려고 가는중이라고 말함.
개왕넷 2020.03.16 18:12  
[@양재시민의숲] 법적으로 개발릴거같은데 ㅋㅋㅋ 미성년자 처벌도 없을테고 그런변명이 통하려나
김세정 2020.03.16 20:26  
[@양재시민의숲] 혼자 헤븐조선사시네 킹인지감수성부족으로 신고당함 ㅅㄱ

럭키포인트 3,229 개이득

헬린2 2020.03.17 12:07  
[@양재시민의숲] 모든게 입증가능 가능한상황인데
그 진술만 입증을못하니까
무조건 불리함...
성인이 진짜로 엿먹인다고 저러면 개멍청한거지

럭키포인트 6,729 개이득

nope 2020.03.16 18:51  
[@삼천궁녀] 담배 사달라한거를 입증 할 수있나? 입증된다 하더라도 처벌받을 근거도 없고 훈계에서 끽해봐야 부모님 연락 학교통보 정도일거고 역으로 신고한애만 법적으로 책임물을거같은데 손해임 무조건

럭키포인트 4,680 개이득

살라딘 2020.03.16 18:02  
[@개왕넷] 성추행으로 거짓 신고해서 잡혀가는게 더 빠를지도?

럭키포인트 5,781 개이득

황제폐하 2020.03.16 19:48  
담배말고 아랫쪽 구녕 뚫어주면 안대?

럭키포인트 3,996 개이득

벌레감별사 2020.03.17 12:57  
[@황제폐하] 너 위험하다

럭키포인트 8,253 개이득

솔라찡 2020.03.16 22:21  
나는 그냥 골목으로 데려가서
피는 애들 머릿수만큼 그냥 내가 피던 거
개비로 한대씩 챙겨주고
오늘은 이것만 피고 하루 참아보라고...
딱 한마디만 합니다

긴말하면 꼰대 될 거고 그냥 짧게나마..

럭키포인트 1,897 개이득

elohssa 2020.03.17 12:14  
바로 길막혀서 신호대기중이면?

럭키포인트 7,765 개이득

제목