홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 룰룰  
[@우씌] 같은클럽인데 유니폼도 똑같아서 인게임상에서 구분불가능
21 Comments
하엠봉 2019.02.26 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누가 많이했나 대결

럭키포인트 2,887 개이득

개붕 2019.02.26 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,990 개이득

부산 2019.02.26 22:07  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

아센시오 2019.02.26 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 2,032 개이득

갤럭시S10 2019.02.26 22:20  
[@우씌] 확률이 높지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

우씌 2019.02.26 22:10  
누가 설띵좀

럭키포인트 2,438 개이득

룰룰 2019.02.26 22:11  
[@우씌] 같은클럽인데 유니폼도 똑같아서 인게임상에서 구분불가능

럭키포인트 728 개이득

우씌 2019.02.26 22:14  
[@룰룰] ㄳㄳ
글면 겜 할 때 패스 잘못 보내고 그렇게 되는 건감?
우씌 2019.02.26 22:26  
[@갤럭시S10] 그건 그거대로 나름 꿀잼이겠네 ㅋㅋ
무섭다 2019.02.26 22:26  
[@우씌] 밑에 미니지도같은거 뜨긴뜨는데 있으나마나함
우당탕탕하다가 골먹히면 겜 끝났다봐야함

럭키포인트 1,714 개이득

우씌 2019.02.26 22:28  
[@무섭다] 어우야 ㅋㅋㅋㅋ 개빡치겠네 ㅋㅋ
HOMER 2019.02.26 22:11  
도대체 왜저러나 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

예린 2019.02.26 22:12  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,032 개이득

이상한 2019.02.26 22:29  
나도 저거 자주했는데

은근 꿀잼

특히, 아무리봐도 저쪽팀이 개현질러여서 팀빨로 겁나 밀리겠다 싶으면

걍 저지랄 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

LACOSTE 2019.02.26 23:15  
[@이상한] 너...너였냐 ㅋㅋㅋㅌ
가끔씩 저런 애들 만나면 개빡쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,310 개이득

무섭다 2019.02.26 22:31  
똥컴노트북으로 피파돌릴때 한번씩 저짓했음
순위경기 일정수준 이상으로올라가면 똥컴으로는 이길수가없어서
운에 맡긴다고 저짓함ㅋㅋ
경기시작동시에 욕이란욕은 다날라와서 채팅차단하고해야함ㅠ
알렉산더파투 2019.02.26 22:42  
아 이거 ㅋㅋㅋ 적팀 압도 적일때 개꿀잼이지

럭키포인트 481 개이득

카드 2019.02.26 22:42  
유니폼색으로 심리전 오지게함ㅋㅋㅋ
피파3 그립습니다..
좆망4는 강화시스템부터 망함

럭키포인트 2,928 개이득

와룡선생 2019.02.26 23:01  
앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

새모취리 2019.02.26 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴하겠다 정신없이

럭키포인트 465 개이득

엉덩이 2019.02.27 00:45  
난 일부러 비슷한색깔함 미니맵보고하는게 익숙해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피온 랭커때는 클렂에서 일부러 저런연습도햇음

럭키포인트 2,689 개이득

제목