홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설인아  
그럼 아들이 안받아 주면 못내리시는건가??
BEST 2 연산군  
반갑다 1소대장이다. 자네가 주임원산가
12 Comments
SSGLANDERS 01.18 08:49  
아버지 입장에선 진짜 한없이 자랑스러우실듯

럭키포인트 9,821 개이득

설인아 01.18 09:02  
그럼 아들이 안받아 주면 못내리시는건가??

럭키포인트 27,968 개이득

이게뭐야 01.18 09:14  
[@설인아] 그 장난 쳐봤을꺼같은데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,777 개이득

설인아 01.18 11:11  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋ
연산군 01.18 09:09  
반갑다 1소대장이다. 자네가 주임원산가

럭키포인트 5,852 개이득

네온 01.19 11:27  
[@연산군] 어우 PTSD오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,446 개이득

Blitzkrieg 01.18 09:11  
사람이 아니라 계급에 경례하는겁니다 아버지

럭키포인트 29,716 개이득

피카츄EV 01.18 10:00  
엄청자랑스러우시겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,400 개이득

건담 01.18 10:49  
뿌듯하시겠음ㅋ

럭키포인트 20,078 개이득

아름다운백수 01.18 12:02  
찐행복한 표정이심..ㅊㅋㅊㅋ 아들 아버지 모두 건강하게 군생활하시길..

럭키포인트 2,924 개이득

와드매니아 01.18 15:41  
사단 주임원사는 사단장도  요 자로 반존대해줌 ㅋㅋㅋㅋ 소위들 깝치다가 저세상감

럭키포인트 964 개이득

눈팅청산 02.06 17:04  
주임원사 엎드려뻗쳐~~어~~~!!

럭키포인트 13,691 개이득

제목