홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
한국 대학생 진보연합 종북에 태영호 공사 협박하고 이랬던데 아님? 지들이 뭘한다고 모금을 하냐
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
반일운동이 무슨 길거리버스킹이냐

왜 모금함을 돌려

하여간

뭐만 했다하면

모금바구니 돌리는것들은 의심하고봐야대

사기꾼천지인 한국에선
16 Comments
우리개는안물어욧 2019.08.17 18:51  
모금해서 뭐함?

럭키포인트 2,318 개이득

호놀룰루가이드 2019.08.17 18:59  
[@우리개는안물어욧] 치킨값 모텔비

럭키포인트 66 개이득

아니요 2019.08.17 19:25  
[@호놀룰루가이드] 모탤은 왜....?

럭키포인트 1,117 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.17 19:31  
[@아니요] 거기서 먹어야 맛있다면서 대실해서 먹고 온대
아니요 2019.08.17 19:53  
[@우리개는안물어욧] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울시장 2019.08.17 19:00  
대학생 통일대행진단 저거 한국대학생진보연합 산하단체인데 그 말인즉 주사파 단체고 저 돈은 김정은 추종자들한테 간다이거임.

단체명에 통일 민족 들어가면 거의 그 쪽 계열이고 진보 들어가면 의심해볼만 함.

참고로 최근 진보의원실에 보수파로 위장해서 살해협박 자작극 소포 보낸 놈들이 한국대학생민주연합

럭키포인트 1,066 개이득

호오오옹이 2019.08.18 11:07  
[@서울시장] 레알 통일 들어간 단체치고 제대로 된 단체없음

럭키포인트 3,114 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.17 19:07  
반일운동이 무슨 길거리버스킹이냐

왜 모금함을 돌려

하여간

뭐만 했다하면

모금바구니 돌리는것들은 의심하고봐야대

사기꾼천지인 한국에선

럭키포인트 4,914 개이득

도봉순 2019.08.17 19:08  
조만간 뉴스에 나오겟군 사기꾼들이라고

럭키포인트 4,523 개이득

Helldiver 2019.08.17 20:18  
한국 대학생 진보연합 종북에 태영호 공사 협박하고 이랬던데 아님? 지들이 뭘한다고 모금을 하냐

럭키포인트 1,684 개이득

학교선생님 2019.08.18 04:52  
제발 종북은 빠져라

럭키포인트 4,702 개이득

개집딸 2019.08.18 05:40  
대진협이 그 단체 아닌가?? 민주당 의원한테 칼 보내서 주작질한거

럭키포인트 4,711 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.18 07:30  
안 가고 안 사는 운동에서 모금을 왜 해 별 미친

럭키포인트 1,009 개이득

개집잉 2019.08.18 08:49  
불매 운동에 돈이 들어가는 아이러니네ㅎㅎ

럭키포인트 3,014 개이득

다쎄리 2019.08.18 10:09  
이석기 추종 주사파 꼴통 극좌들. 그냥 거르면 됨.

럭키포인트 4,324 개이득

멍멍이 2019.08.18 10:40  
반일하는데 모금을 왜 해?
돈 모아야 반일할수있나? ㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

제목