홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뮤지컬계 특유의 시체관객 문화

불량우유 18 5430 18 0

정리하면

연극 도중엔 숨소리도 내지말고 꼿꼿한 부동자세를 유지한채 움직이지도 말아야하며 

일단 다리를 꼬았다면 공연 끝날때까지 풀어서도 안됨 위반시에는 sns에 대국민 공개사과를 하건 공연후 사과를 해야함

그리고 후기쓸때 감히 관객따위가 배우님을 비방하는건 허락되지 않음 

하지만 성골 배우라인에서 시작하지않은 아이돌 출신 배우는 무제한 비방이 허용됨

Best Comment

BEST 1 히하  
뮤지컬이 정신병 걸린애들이 좋아하는 문화가 되어버리겠네
BEST 2 몽키D루피  
대단한 병@신같은 문화네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 구리구리궁  
안보고말지 ㅋㅋ
18 Comments
히하 2022.06.26 15:56  
뮤지컬이 정신병 걸린애들이 좋아하는 문화가 되어버리겠네

럭키포인트 22,419 개이득

몽키D루피 2022.06.26 15:57  
대단한 병@신같은 문화네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

옹치 2022.06.26 15:57  
연극은 호응하면서 보는게 제맛인데

럭키포인트 19,377 개이득

무에 2022.06.26 15:59  
지랄이다 지랄이야 ㅋㅋ

럭키포인트 12,905 개이득

PPAP 2022.06.26 16:00  
정신병자 샛기들이네

럭키포인트 24,329 개이득

구리구리궁 2022.06.26 16:08  
안보고말지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,543 개이득

고이즈미 2022.06.26 16:28  
개 지랄발광을 하는구만

럭키포인트 23,480 개이득

친목밴 2022.06.26 16:38  
다리 꼬앗다 푸는걸로 연극에 집중 못하면 집중력 장애지 그게 정상임?

럭키포인트 23,166 개이득

민주킴 2022.06.26 16:44  
쟤네들은 뭐 선민의식 같은거 있냐?
정작 브로드웨이서는 자유로운 분위기인걸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,491 개이득

김치 2022.06.26 17:24  
와 저정도였어?

럭키포인트 24,564 개이득

건담 2022.06.26 17:40  
꼭 저거 아니더라도 굉장히 피곤한 사람일거같은데?

럭키포인트 20,261 개이득

알라알라꽐라 2022.06.26 18:21  
그냥 건수 잡아서 욕하러가는 인간들이구만

럭키포인트 19,168 개이득

밤이 2022.06.26 18:45  
역싀 병22신 일정량 보존의 법칙ㅋㅋㅋㅋ어느분야건 인원이 늘어나면 꼭 병22신들이생김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,844 개이득

단흔 2022.06.26 19:22  
진짜.. 티켓 양도라면서 버젓이 되팔이 하는것도 짜증나는데
 뭔 토핑? 이거쓰면 원래 오픈보다 2시간 먼저 예매할수있는 별 이상한것도있떠라
그렇게 겨우겨우 봤는데 이젠 시체처럼 봐라?? ㅋㅋㅋㅋ 망해라 진짜

럭키포인트 3,691 개이득

슈깡 2022.06.26 19:54  
걍 평범한 찐특같은데. 정신병자 특인가? 자기 맘대로 안되면 빡쳐서 열올리는 그런거 같은데.

럭키포인트 4,719 개이득

시유 2022.06.26 21:16  
좆같은 새끼들이 떼로있네

럭키포인트 17,959 개이득

댓글유도빌런 2022.06.26 21:27  
오 이걸보니 아이돌출신이라 다 등진건가 싶기도하네

럭키포인트 20,351 개이득

젠틀맨 2022.06.27 12:19  
ㅄ들이구만

럭키포인트 26,818 개이득

제목