홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
리만 2019.08.13 09:48  
애 운다 울어

럭키포인트 4,179 개이득

서래마을갈비 2019.08.13 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.개들이.고양이 찜쪄먹고도 남을것같은제
왜 항사우봐주는거야

럭키포인트 466 개이득

kms7697 2019.08.13 10:01  
[@서래마을갈비] 비슷한크기면 고양이가 개 발르는걸로 알고 있음

럭키포인트 4,967 개이득

서울시장 2019.08.13 11:29  
[@kms7697] 개가 떡 바름. 고양이는 주 공격이 할퀴기고 개는 물긴데 물리면 걍 죽는다고 봐야됨

럭키포인트 1,754 개이득

개붕 2019.08.13 10:18  
[@서래마을갈비] 그런 성격때문에 사람이 키우게 된 듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

다쎄리 2019.08.13 13:41  
[@서래마을갈비] 고양이 운동신경 개가 절대 못따라갑니다. 야생에서 고양이과 동물과 개과 동물 보심 차이가 커요.

럭키포인트 1,283 개이득

서래마을갈비 2019.08.13 13:46  
[@다쎄리] 어디하나 물면 그녕 끝날것4ㅏㅌ은데 아닌가보내양

럭키포인트 4,852 개이득

비질란테 2019.08.13 09:49  
너무했나 싶기도 하고..

럭키포인트 3,867 개이득

새끼강아지 2019.08.13 10:02  
신났었는데 시무룩....

럭키포인트 3,767 개이득

관계튼대왕 2019.08.13 12:33  
꼬리까지 축 쳐졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,903 개이득

FACT 2019.08.13 15:14  

럭키포인트 572 개이득