홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열린결말  
공룡 복원도 다 헛소리라고 하지 않았음?
21 Comments
의정부비둘기 2019.08.12 12:38  
공포스럽네

럭키포인트 2,531 개이득

먹방 2019.08.12 12:38  
높은곳에서 추락하면서 날았다더만 밑에 착지하면 ㅈ대는거아닌가

럭키포인트 4,267 개이득

Jebediah 2019.08.12 12:41  
[@먹방] 요즘엔 자력으로 날아올랐을거라 추측 중

럭키포인트 133 개이득

무단출입금지 2019.08.12 13:55  
[@Jebediah] 뭐야 그게;;

럭키포인트 712 개이득

하갱 2019.08.12 15:57  
[@무단출입금지] 스스로의 추진력으로..

럭키포인트 4,717 개이득

무단출입금지 2019.08.12 17:34  
[@하갱] 아 전자기력인줄
쿵쿠 2019.08.12 19:35  
[@무단출입금지] 댕청

럭키포인트 4,544 개이득

함폴 2019.08.12 12:43  
가슴이 너무빈약한데 날수있나

럭키포인트 1,712 개이득

열린결말 2019.08.12 12:48  
공룡 복원도 다 헛소리라고 하지 않았음?

럭키포인트 4,166 개이득

라스폼 2019.08.13 13:33  
[@열린결말] 현재 코끼리 복원도 보면 이해됨
코랑 귀는 뼈가 없어서 파악 불가능

럭키포인트 4,551 개이득

핏빛혈랑 2019.08.12 13:06  
대가리 너무 큰데..

럭키포인트 1,770 개이득

니니니아 2019.08.12 13:11  
대가리 비효율 끝판왕이네 저러니까 사라졌지

럭키포인트 4,381 개이득

루체 2019.08.12 13:14  
치킨 개꿀

럭키포인트 1,067 개이득

이런이런111 2019.08.12 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시바 ㅋㅋ 머리위로 날아다니면 개씹공포네

럭키포인트 2,797 개이득

시바예드 2019.08.12 15:36  
대가리랑 목아지빼면 먹을것도없겠다

럭키포인트 3,492 개이득

살아있다는것은 2019.08.12 16:45  
저건 날아다니는 익룡이 아니라 걸어다니는 새아님? 다른 종으로 알고있는데

럭키포인트 1,594 개이득

세면바리 2019.08.12 17:03  
인간이야 땅콩 한알 삼키는 수준이네

럭키포인트 4,335 개이득

개시바 2019.08.12 20:17  
날개에 비해서 대가리가 너무 큰거아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

크로스 2019.08.12 21:55  
저게 날아?

럭키포인트 3,108 개이득

Litigious 2019.08.12 21:56  
고래 화석 봐도 이렇게 클거라고 생각 못하더만.. 실제로 복원했을때는 현 조류랑 맞는 비율일듯. 내생각엔 더 클것같은데

럭키포인트 2,460 개이득

남근석 2019.08.12 23:38  
공룡 색깔도 알록달록하고 털도 있었다카던데

럭키포인트 38 개이득

제목