홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상산조자룡  
나는 와이프랑 놀러가면 어차피 커튼치고 방 쓰는 타입이라 저런데 딱인듯
맨날 보는 도시고 바다고 뷰값이라고 몇만원 받는거 모르겠다 나처럼 뷰 관심없는 사람들 딱이네
13 Comments
상산조자룡 2019.07.20 17:06  
나는 와이프랑 놀러가면 어차피 커튼치고 방 쓰는 타입이라 저런데 딱인듯
맨날 보는 도시고 바다고 뷰값이라고 몇만원 받는거 모르겠다 나처럼 뷰 관심없는 사람들 딱이네

럭키포인트 21,873 개이득

국민이우습죠 2019.07.20 17:14  
뷰 값으로 3만원 정도 더 받나? 근데 놀러가서 무덤보이면 남자들은 괜찮은데 여자들은 쫌 그래하는 애들도 있겄네

럭키포인트 22,748 개이득

고니이리 2019.07.20 17:45  
차피 숙소서 밖은 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 27,073 개이득

시라이시마리나 2019.07.20 18:21  
근데 뷰라는게 솔직히 아무리 아름다워도
하루종일 창밖만 쳐다봊이는 않잖어?
뷰는 그리 안중요할거같애

럭키포인트 18,149 개이득

타타 2019.07.20 20:08  
호캉스 할사람은 실망할테고 제주도 돌아다닐 사람들은 만족할테고

럭키포인트 6,567 개이득

오늘밤새 2019.07.20 20:09  
[@타타] 그리고 호캉스 할 사람들이 굳이 호텔 가성비를 찾진 않을테니.. 백종원의 전략은 또 성공한 셈이고

럭키포인트 11,293 개이득

로드맨 2019.07.20 21:01  
와 저정도에 7만원이면 개혜자아닌가? 모텔이 1박에 5~6만원인데

럭키포인트 21,173 개이득

임보라 2019.07.20 21:59  
와 소름 3주전엔가 갔다왔는데
가성비 괜춘하고 제주도 렌트카 겁나 싸더라

럭키포인트 4,917 개이득

허언증 2019.07.20 22:03  
내가 살다살다 제주도 호텔에서 조식을 이곳저곳에서 먹으러와서 웨이팅있는곳은 저기가 처음이었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,516 개이득

우정사업본부 2019.07.20 22:42  
어차피 술마시고 딩굴거리고
사랑나누고 할 목적이라 딱인듯

럭키포인트 3,604 개이득

우넘 2019.07.20 22:49  
진짜 백양반답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,336 개이득

광광 2019.07.21 07:28  
무덤뷰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,575 개이득

네온 2019.07.22 13:21