홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
[@루돌프가슴커] 그래도 강호동이 성격 안부리고 애들이 잔소리해도 쿨하게 받아주고 넘기고 꼰대짓 안하면서 멘탈케어 해주는거 보면 나름대로 리더의 모습이던데

머리는 나쁘지만 단체생활은 기가막히게 잘하는것같음 정준하랑 다르게
BEST 2 흰머리코끼리  
[@즐겨찾기] 전성기 기준 잘쳐줘봐야 봐야 b+간당간당한
쭈쭈나랑 s급 호동이형이랑 비교는 좀
호동이형한테 실례 아닐까 ㅋㅋㅋ
BEST 3 루돌프가슴커  
[@안유진] 댕댕이
다른 멤버들이 너무 힘들어하는데 예능이라지만 혼자 저러니까 짜증나서ㅋ
15 Comments
나미춘장 2019.07.01 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

카드 2019.07.01 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,502 개이득

개지봥추웡 2019.07.01 13:23  
강호동 멘탈 개박살난거 같던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,894 개이득

등태평양 2019.07.01 13:39  
너무 시원했다

럭키포인트 18,327 개이득

루돌프가슴커 2019.07.01 14:07  
강호동 ㅆㅂ 진짜 극혐
평소에 맨날 '수근아' 쳐부르고 지가 빨리 해야 수근이 홀에 도와주고하지
전처리도 수근이 다 시키고
백종원 쌤 가고나면 다시 돌아갈거같음

럭키포인트 25,706 개이득

안유진 2019.07.01 14:12  
[@루돌프가슴커] 예능으로만봐 형

럭키포인트 25,585 개이득

루돌프가슴커 2019.07.01 14:23  
[@안유진] 댕댕이
다른 멤버들이 너무 힘들어하는데 예능이라지만 혼자 저러니까 짜증나서ㅋ
안유진 2019.07.01 14:25  
[@루돌프가슴커] 강호동이 일머리가없는거같음
근대 이일머리가 알려준다해서 늘지가않는거라 ㅋㅋ
즐겨찾기 2019.07.01 14:30  
[@루돌프가슴커] 그래도 강호동이 성격 안부리고 애들이 잔소리해도 쿨하게 받아주고 넘기고 꼰대짓 안하면서 멘탈케어 해주는거 보면 나름대로 리더의 모습이던데

머리는 나쁘지만 단체생활은 기가막히게 잘하는것같음 정준하랑 다르게

럭키포인트 17,583 개이득

흰머리코끼리 2019.07.01 16:42  
[@즐겨찾기] 전성기 기준 잘쳐줘봐야 봐야 b+간당간당한
쭈쭈나랑 s급 호동이형이랑 비교는 좀
호동이형한테 실례 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

즐겨찾기 2019.07.01 16:46  
[@흰머리코끼리] 제가 비교가 심했네요 사과합니다 강호동님
맛사냥꾼 2019.07.01 19:59  
[@즐겨찾기] 오늘 허브 혼내준다

럭키포인트 12,849 개이득

노사나노라잎 2019.07.01 14:37  
[@루돌프가슴커] 프로그램이 잘 된거지뭐 이렇게 몰입해주는 시청자라니

럭키포인트 15,297 개이득

칸타타 2019.07.01 17:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,876 개이득

어리석었다 2019.07.01 20:24  
백종원이 만들었다고 하면 무조건 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,690 개이득

제목