홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
음유시인 2019.07.01 04:05  
ㅋㅋㅋ 시바

럭키포인트 38,020 개이득

아라가키유이 2019.07.01 04:06  
센스 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,288 개이득

씨발존나이쁘네 2019.07.01 04:13  
팬관리하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼맨쉽은 정말 최고다!!!!

럭키포인트 346 개이득

유주 2019.07.01 04:16  
돈 내놔 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,434 개이득

쿵쿠 2019.07.01 04:27  
성공한 사업가는 다르네 역시

럭키포인트 18,969 개이득

수송행정병 2019.07.01 04:28  
조련술 엄청나네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,361 개이득

덴마 2019.07.01 05:18  
람푸코인 가즈아

럭키포인트 7,139 개이득

덴마 2019.07.01 05:19  
람푸코인 가즈아
정열맨 2019.07.01 06:10  
어제 미군ㄱㅈ에서도 이름 불러주던데...기분 좋았을듯..

럭키포인트 6,672 개이득

요정나코 2019.07.01 06:35  
아 이렇게 보니까 사우디왕세자 10조가 어마어마하네 ㅋㅋㅋ 3100억이랑 10조

럭키포인트 10,875 개이득

딸기도인 2019.07.01 06:40  
이야 ㅋㅋㅋㅋ 어깨 으쓱하겠누?

럭키포인트 12,698 개이득

개붕 2019.07.01 06:49  
사업가답네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,947 개이득

사누 2019.07.01 07:47  
미국민들은 안좋아할수가 없음. 대놓고 해외 굵직한 대기업 투자유치 받아오고....일자리 제대로 늘려오고. 중국에 무역적자가 심각하니 어떻게든 자국이익을 위해 패고....우리는 반대로만 하는데....북에는 이득없이 다 퍼주고....자국기업 세금이나 때리고 잘 알도 못하면서 탈원전이니 어쩌니....참

럭키포인트 11,432 개이득

갸아악구와아악 2019.07.01 09:46  
[@사누] 이게 다 나라가 힘이 없어서 그럼

럭키포인트 29,913 개이득

이치고 2019.07.02 15:59  
[@사누] 이게 다 나라가 힘이 없어서 그럼2222

럭키포인트 1,001 개이득

진세 2019.07.01 07:48  
부르면 일어나는거임?

럭키포인트 10,830 개이득

살라딘 2019.07.01 08:20  
[@진세] 전자녀로 소통함

럭키포인트 31,486 개이득

hokipoki 2019.07.01 08:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,826 개이득

cooltime 2019.07.01 08:28  
부르르

럭키포인트 38,818 개이득

증권맨 2019.07.01 08:31  
사업가 기질이 대통령 재임기간 중 묻어나오는듯,,,
다만 과거 텃밭이었던 곳에서 표가 현재는 갈리고있어서 재선 장담을 못함.
트럼프는 시간이 부족하고 시진핑은 전략이 부족하고..

럭키포인트 29,272 개이득

아센시오 2019.07.01 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,496 개이득

카스 2019.07.01 09:27  
리액션가자

럭키포인트 35,597 개이득

모닥모닥 2019.07.01 09:28  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 37,142 개이득

굵은악마 2019.07.01 09:39  
우리도 사업가 대통령 있었는데 ,,,

트럼프는 자원 외교 안하나?

넘 차이난다

럭키포인트 36,690 개이득

선형대수 2019.07.01 09:39  
LG만 뺐네 화웨이 때문인가

럭키포인트 30 개이득

섭섭마 2019.07.01 09:40  
출석율보솤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,690 개이득

gs10skc 2019.07.01 09:53  
미국에서는 나뉘어 집니다.. 큰기업들은 중국상대로 제제거는거 괜찬을지 몰라도 작은 가게하는사람과 일반소비자는 물가올라가는걸 많이 느끼고 있죠.. 관세를 올리면 들여오는 회사가 내니까... 파는가격도 올립니다.. 중산층밑으로는 엄청 불평중입니다

럭키포인트 7,994 개이득

맥짱 2019.07.01 09:58  
조련사

럭키포인트 26,678 개이득

마마우우 2019.07.01 10:05  
사업가는 확실히 다르네

럭키포인트 18,891 개이득

세르히오라모스 2019.07.01 10:26  
람뿌형 멋지노

럭키포인트 21,519 개이득

치킨먹고싶어요 2019.07.01 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,352 개이득

이주빈 2019.07.01 11:05  
근데 트럼프월드 회사가 롯데보다는 확실히 작지??

럭키포인트 10,583 개이득

joejoe 2019.07.01 11:06  
현대판 별풍선 지렷네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

둔탱 2019.07.01 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 37,023 개이득

국비인 2019.07.01 12:51  
경영자 출신이라 다르긴하네

럭키포인트 31,962 개이득

Dhahs 2019.07.01 13:43  
ㅋㅋㅋㅋ