홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
삼성 2019.06.25 21:18  
저거 봤었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,557 개이득

Netflix 2019.06.25 21:20  
467만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,798 개이득

수리마수리 2019.06.25 21:20  
군대에서 두더지 처음봣는데 엄청 귀엽던데
탄약근무스는데 갑자기 언덕땅에서 뭐가 움직이더니 구멍뚤리면서 머리나오고 두리번거리다가 사라지더라 ㅋ

럭키포인트 16,594 개이득

당연한말만하기 2019.06.25 21:26  
[@수리마수리] 글로만봐도 상상되네 겁나 귀엽겄다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,985 개이득

칼슘우유 2019.06.26 13:08  
[@수리마수리] 흑 난 예비군 갔다가 도랑에서 죽은 두더지 봤는디ㅜ

럭키포인트 11,407 개이득

물만두 2019.06.25 21:26  
이거 존나귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

동태 2019.06.25 21:28  
대단하네

럭키포인트 4,865 개이득

썸퍼 2019.06.25 21:33  
귀엽다고? 실제로보면 개징그러운데 그래서 보이면 바로 죽임

럭키포인트 5,733 개이득

트리와크로스 2019.06.25 21:35  
텃밭 조금하는데 1년농사 망치니 미침. 쥐덫으로만 4마리잡음. 진짜 짜증나

럭키포인트 11,759 개이득

윱우 2019.06.25 21:53  
진짜 농사하는사람들은 몰살시키고싶을거임;

럭키포인트 9,495 개이득

JORDAN 2019.06.25 21:58  
군대에서 두더지가 포장된 전술도로에서 땅파려고 지랄하는거 선분장이 잡아 왔는데 존나 귀엽더라 ㅋㅋ
눈알 진짜 쌀한톨보다 작음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,198 개이득

다스베이더 2019.06.25 22:08  
와ㄷㄷ

럭키포인트 11,486 개이득

심리왕 2019.06.25 22:38  
난 지뢰교장에서 죽어있는 두더지밖에 못봤어 ㅠ

럭키포인트 676 개이득

한방블루스 2019.06.25 23:14  
지뢰교장 패스

럭키포인트 3,833 개이득

빅서클 2019.06.26 00:27  
난 군대에서 끈끈이 쥐덫에 걸려 죽은거 봤는데
힘이 정말 쎈지 쥐들은 보통 쥐덫 위에 붙어서 죽는데
얘는 쥐덫에서 한 50센티 기어나와 죽어있더라

럭키포인트 4,715 개이득

무섭다 2019.06.26 01:56  
와 이영상봤는데 저거까지받을정도임?ㅋㅋㅋㅋ 영상도 400만 ㄷㄷ

럭키포인트 10,537 개이득

하이예나 2019.06.26 11:41  
본문에 링크도 추가해주셈...ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=wMJhNjdojoA

럭키포인트 697 개이득

야근 2019.07.22 16:51  
디디기

럭키포인트 148 개이득

갓소리닷컴 2019.07.22 18:28  
저거 영상봤는데 두더지 졸귀더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

제목