홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
캠파이어 하면서 우리부모님은 이순간에도 우리만을 걱정하십니다
그걸 알면서 그따구로 굴렸나 시발새끼들
27 Comments
nworm 2018.07.29 16:20  
그리고 마지막날 훈훈한척 오짐

럭키포인트 3,125 개이득

두글자아이디 2018.07.29 16:22  
학교에서 돈땡기는 행사

럭키포인트 2,073 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.29 16:29  
캠파이어 하면서 우리부모님은 이순간에도 우리만을 걱정하십니다
그걸 알면서 그따구로 굴렸나 시발새끼들

럭키포인트 3,567 개이득

호우주의보 2018.07.29 16:30  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,942 개이득

포돌이 2018.07.29 21:13  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

최강한화 2018.07.29 21:42  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

문봉 2018.07.30 16:02  
[@낫띵이즈트루] 부모님은 슉슉슋 아임 그뤁..

럭키포인트 391 개이득

희선사랑 2018.07.29 16:41  

럭키포인트 1,776 개이득

지방군 2018.07.29 16:43  
지금도 수련회 하나?

럭키포인트 1,059 개이득

벤츠 2018.07.29 16:46  
선생들 방에서 술먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

프로와드러 2018.07.29 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

cooltime 2018.07.29 16:47  
눈. 뜨. 지 않습니다!!

럭키포인트 2,815 개이득

land 2018.07.29 17:06  

럭키포인트 1,921 개이득

내꿈가져가 2018.07.29 17:11  
진짜 놀러온건데 왜 놀러왔냐고 지랄함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

맛사냥꾼 2018.07.29 17:27  
ㄹㅇ 미친짓이었어

럭키포인트 620 개이득

opggvtuccw 2018.07.29 17:41  
놀러간건데...

럭키포인트 1,129 개이득

gatsby 2018.07.29 19:07  
지잡좆문대 레크리에이션과 나와서 리더쉽 강의 어쩌구 하느 꼬라지 보면 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

지성 2018.07.29 19:25  
ㄹㅇ 개쓰레기체험

럭키포인트 2,321 개이득

자취생 2018.07.29 20:43  
다르게 생각해보면 저기서 뭔 일 터지면 학교 관리자, 담당교사, 인솔교사 책임임... 절대 맘 놓고 못 쉼
최근에는 폐지 추세이고..

럭키포인트 2,162 개이득

사이트수준평가원 2018.07.29 21:01  
ㄹㅇ

럭키포인트 2,203 개이득

식빵색이 2018.07.29 21:09  
ㄹㅇ학교에서 돈빨기좋은 체험

럭키포인트 1,265 개이득

Madbum 2018.07.29 21:13  
중딩 수련회에서 밤에 놀다가 걸려서 통나무 들고 그랫던거 생각나네
지금 생각하면 저걸 중학생한테 무슨정신으로 시킨건지...

럭키포인트 246 개이득

자제가안됩니다 2018.07.29 21:13  
남자 1층!!!

럭키포인트 3,442 개이득

tmdgss 2018.07.29 21:21  
ㄹㅇ.

럭키포인트 2,194 개이득

졸지말고자라 2018.07.29 21:40  
현직교사로서 한마디 하자면
퇴근도 못하고 학생들 혹시 다치거나
술 담배 몰래 하는지 밤 늦게 위험한 짓 안하는지 보느라 피곤하고 개 짜증나는데 뭔 개꿀을 빨아.
그 꿀 나 대신 빨게 해주고 싶네

럭키포인트 2,905 개이득

답변달지마 2018.07.30 02:07  
왜 하는지 모르는 ...

럭키포인트 89 개이득

광광 2018.07.30 02:42  
리얼임 저런데 가면 맨날 술 먹고있음

럭키포인트 83 개이득

제목