홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
특이하긴 하지
경기중에도 손흥민 잡아준다고
중계에 골장면들도 제대로 안나오더만
BEST 2 남자  
벤투때 이강인 안쓰니까 경기에서 관중들이 이강인 외치는걸보고 도가 지나치다 생각했는데 점점 더하면 더 했지 덜하지 않을듯
BEST 3 김치  
너나 잘해
6 Comments
김치 2023.10.14 00:51  
너나 잘해

럭키포인트 25,570 개이득

남자 2023.10.14 01:24  
벤투때 이강인 안쓰니까 경기에서 관중들이 이강인 외치는걸보고 도가 지나치다 생각했는데 점점 더하면 더 했지 덜하지 않을듯

럭키포인트 958 개이득

Wangjj 2023.10.14 12:30  
[@남자] 벤투가 이강인 많이 안 써서 졌다고 생각함

럭키포인트 8,454 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.14 01:33  
특이하긴 하지
경기중에도 손흥민 잡아준다고
중계에 골장면들도 제대로 안나오더만

럭키포인트 11,705 개이득

안할래요 2023.10.14 04:39  
[@먹태깡먹는직바오] ㅋㅋㅋㅋ아웃된 상황도 아니고 인플레이 상황에
흥민이 원샷 잡아줌ㅋㅋㅋ꽤 오래잡아쥼ㅋㅋㅋㅋ
경기 중에 4~5초 되는 시간을 한선수에게 잡아주다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 처음 봄ㅋㅋ

럭키포인트 16,423 개이득

몸살 2023.10.14 05:58  
독일은 다 스타니까..

럭키포인트 6,374 개이득

제목