홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
고추 30cm
BEST 2 시노자키아이1  
[@부알좌] 기부는 동네방네 알려서 당연하게 적든많든 누구나 하는 행위가 되어야 합니다
BEST 3 티라뇽  
[@부알좌] 에이 그래도 행동하고 저런걸 보여줘야 남들도 따라하죠 ㅎㅎ
25 Comments
우엑 2021.12.23 18:44  
고추 30cm

럭키포인트 6,588 개이득

빼애앰 2021.12.23 18:46  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,246 개이득

문봉 2021.12.23 18:48  
[@우엑] 추천박고 갑니다

럭키포인트 5,479 개이득

벽력일썸 2021.12.23 19:17  
[@우엑] 이걸 이길 드립이 생각이 안난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,274 개이득

갓정연 2021.12.23 21:44  
[@우엑] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,439 개이득

네이마르 2021.12.23 21:47  
[@우엑] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,295 개이득

지금은이지은시대 2021.12.23 18:55  
실천하는 천사네 감동 그자체

럭키포인트 6,467 개이득

공무원 2021.12.23 19:01  
멋져

럭키포인트 13,979 개이득

부알좌 2021.12.23 19:08  
뭐 선행이니 그러려니 하지만 요즘 하도 저런거로 이용해먹는 인간들이 많아서

그냥 남 모르게 하면 더 뜻 깊을 듯

럭키포인트 24,075 개이득

훌렁렁이 2021.12.23 19:17  
[@부알좌] 나는 선행하는사람은 알려야 한다구 생각함

럭키포인트 29,385 개이득

티라뇽 2021.12.23 19:18  
[@부알좌] 에이 그래도 행동하고 저런걸 보여줘야 남들도 따라하죠 ㅎㅎ

럭키포인트 26,530 개이득

시노자키아이1 2021.12.23 20:09  
[@부알좌] 기부는 동네방네 알려서 당연하게 적든많든 누구나 하는 행위가 되어야 합니다

럭키포인트 16,344 개이득

호랑이형님 2021.12.23 20:54  
[@부알좌] 제생각은 왼손이 하는일은 오른손 왼발 오른발 다 알게해야된다고 생각합니다

럭키포인트 19,333 개이득

갓정연 2021.12.23 21:45  
[@부알좌] 개인적인 생각입니다만 혹시 이용을 하려는 인간이라고 하더라도 어쨌든 기부를 한건 맞잖아요
잘한건 잘했다고 해주고 못한건 못했다고 해주는게 좋다고 생각합니다
shal22 2021.12.23 22:54  
[@부알좌] 부알좌님 맘도 이해는 되지만

일전에 김남길이 봉사를 갔다가... 막 사진찍고 촬영하는거... 싫어했는데

어느순간 김남길봉사활동이 되게 흠 긍정적으로

... 정확히 설명은 안되는데 매체를 통해서 엄청 홍보가 잘되어서

더 많은 봉사가 모였다는 긍정적인 내용이 있어요

결국엔 ngo인가 뭐 운영도 하고요 ..

좋은일은 알리고 같이 더 열심히 하면 좋을거 같아요. 이것도 저의 개인적인 생각입니다.

럭키포인트 25,548 개이득

부알좌 2021.12.24 19:46  
[@부알좌] 유투버 유정호도 그렇고 보배드림이라는 곳에서 네임드라는 사람들이 겉으로는 선행하는 척하면서

자기이익 챙기는게 너무 많아서 해본 말임
이지동 2021.12.23 19:52  
나도 고등학교 자원봉사시간을 저기서 채워서  분기마다 자혜원에서했는데 저기 애들 진짜 많고 착해요 지금은 건물도 바뀌고 좀 더 커졌던데 그때 애들 와인삼겹궈준거생각나넹

럭키포인트 26,485 개이득

오남매아빠 2021.12.23 19:55  
잘생겼다.얼굴도 마음도

럭키포인트 25,618 개이득

zayn 2021.12.23 20:20  
Dm으로  여자애들 겁나 보내겠구만 ㅋㅋㅋㅋ 몇년간 여친만들걱정안해도 될듯  말투부터 외모 성격컨셉까지 완벽하네  저렇게라도해야 인기끌지

럭키포인트 24,975 개이득

주지떼로 2021.12.23 21:45  
목표중 하나가 보육원에서 봉사하는 거라
몇달 전에 카톡 오픈채팅 방도 들어가보고 도내 보육원에도
다 문의했는데 코로나 때문에 힘들다고 그랬었는데 ㅠㅠ
어떻게 가신거죠 저 분은

럭키포인트 12,312 개이득

종이컵 2021.12.23 22:04  
멋진사람이다 정말

럭키포인트 15,163 개이득

건담 2021.12.23 22:12  
아저씨 옾화나 스캇은 없어요?

럭키포인트 24,472 개이득

시공각은살아있다 2021.12.24 04:25  
가만있는 선보다 행동하는 위선이 낫다고한다

럭키포인트 26,453 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.24 09:54  
건강하길

럭키포인트 12,556 개이득

댓글유도빌런 2021.12.25 19:28  
김유정이랑 청소 드라마 찍은 그 남자 닮았네

럭키포인트 13,862 개이득

제목