홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
기독교가 워낙 ㅂㅅ짓 많이 해서 가려져서 그렇지 불교도 골치 아프다더라
8 Comments
데미언릴라드 2020.11.16 00:09  
기독교가 워낙 ㅂㅅ짓 많이 해서 가려져서 그렇지 불교도 골치 아프다더라

럭키포인트 11,191 개이득

해티 2020.11.16 00:26  
예로부터 땡중이라는 말이 있었지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,918 개이득

우원미리 2020.11.16 01:11  
불교도 감춰진 부분이 엄청나더만
특히나 돈 부분에서....

신라시대 불교계의 폐단이 어땟을지 조금이나마 짐작이 가능하더라

럭키포인트 13,042 개이득

qwerty666 2020.11.16 05:35  
위선자들의 세상. 하긴 그정도 위치면 진짜 좋은걸 공유할 필요는 없는거지

럭키포인트 6,177 개이득

대왕 2020.11.16 06:07  
위안부 할머니들 쉬시는 집 조계종이 뒤에서 운영하고 돈 다 빼먹은거는 쏘옥 들어갔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조계종 만낼 정치 관여하는거 보면 답 나오지

우파에서 정권 잡으면 맨날 관여하다가 문재인때는 조용하고 윤미향때 같이 이슈됐다가 조용해짐ㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

음유시인 2020.11.16 07:41  
조계종으로 합쳐져있으니
규모가 얼마나 클거야 ... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,409 개이득

Kickass 2020.11.16 09:58  
조폭 건달 잡아들일때 숨던곳이 사찰이였지 출가한 새끼들 많을걸

럭키포인트 29,872 개이득

dkslddlsks 2020.11.16 16:59  
오늘 기사난거보니깐 통화로 서로의 대한 오해가 있었음을 알게됐고,
응원한다고 빨던데,,,입금해준듯

럭키포인트 19,130 개이득

제목