홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
카오스물 2020.05.08 18:02  
잘가고

럭키포인트 7,113 개이득

갓지 2020.05.08 18:03  
두번째는 많이 심각한대?

럭키포인트 2,631 개이득

장구사마 2020.05.08 18:04  
이걸??

럭키포인트 4,398 개이득

참의감별사 2020.05.08 18:05  
이런건 해외반응 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,238 개이득

징역판독기 2020.05.08 19:01  
[@참의감별사] 이거보고 누가 이런 불확실한 시기에 장님도 심판으로 써주는 갓한민국이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,614 개이득

김김김김 2020.05.08 18:05  
근데 능력이 부족한거야 돈을먹은거야 뭐여 이거

럭키포인트 1,381 개이득

차율무 2020.05.08 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글러브 중간으로 끌고오는거 개웃기네

럭키포인트 2,267 개이득

사랑합니다 2020.05.08 18:06  
미트질 오진다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

아이러니 2020.05.08 18:07  
적당히 애매해야...재량으로 납득을 하지... 저건 뭐...

럭키포인트 8,949 개이득

둔탱 2020.05.08 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 4,487 개이득

핑크해머게이 2020.05.08 18:07  
미트질 도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마술쇼였냐

럭키포인트 9,643 개이득

스팸 2020.05.08 18:07  
얼씨구?

럭키포인트 915 개이득

이성경 2020.05.08 18:16  
어랍쇼???

럭키포인트 3,466 개이득

츤데레너부리 2020.05.08 18:19  
심판새끼들도 솔직히 이거보면 창피하지않나

럭키포인트 9,714 개이득

살아있다는것은 2020.05.08 18:29  
포수가 더 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ뻔뻔그자체

럭키포인트 1,532 개이득

김사랑 2020.05.08 18:35  
핫이슈~

럭키포인트 19 개이득

불꽃한화이글스 2020.05.08 19:07  
저 경기 심판들 2군감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,736 개이득

연필 2020.05.08 19:23  
tv보면 막 스트라이크존 나오고 그러잖어?
그것처럼 기계로 판별하면 될것같은데... 안그러는 이유가 뭘까? 야알못임ㅠ

럭키포인트 8,571 개이득

힐노예 2020.05.08 19:29  
이런거 징계먹여 와씨

럭키포인트 330 개이득

김초보 2020.05.08 19:30  
심판이 ㅂㅅ인거냐..  포수가 대단한거냐..

럭키포인트 1,215 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.08 19:33  
이게 레저지 스포츠냐

럭키포인트 5,315 개이득

광고주 2020.05.08 19:53  
이래서 2군 강등했구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,110 개이득

opggvtuccw 2020.05.08 21:20  
두번째짤은 너무한다

럭키포인트 6,438 개이득

리버풀 2020.05.08 21:25  
스트존 바로 중계화면으로 보여주는 기술 있으면 굳이 저딴 심판들 안써도 되지 않나

럭키포인트 7,522 개이득

열두시반 2020.05.08 21:31  
진짜 너무 심해
응원하는 팀 판정이 저래도 짜증남

럭키포인트 8,447 개이득

제목