홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
진지 2020.04.22 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 생각했긴했지만 저렇게 나열하니 헬난이도네진짜

럭키포인트 2,742 개이득

올드타운로드 2020.04.22 09:03  
일본이 경제 "보복" 한거면 한국이 먼저 공격을 했다는 말아닌가?

럭키포인트 8,941 개이득

콘샐 2020.04.22 09:22  
[@올드타운로드] 그러게 먼저 때린걸 보복이라고하나..

럭키포인트 9,243 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.22 09:28  
[@올드타운로드] 지들이 맞았다고 발광하는거지

위안부,과거청산관련 배상 다했다고

근데 그게 맞았다고 할일인가ㅡㅡ
쪽발

럭키포인트 2,696 개이득

공대청년 2020.04.22 12:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 이거에대한 보복이라고 표현하는거임 원숭이새끼들 내좆에달린 바나나나 처빨지

럭키포인트 7,448 개이득

양재시민의숲 2020.04.22 15:19  
[@공대청년] 바나나 ㄴㄴㄴ 번데기. 그런데 원숭이가 번데기도 먹나?

럭키포인트 9,554 개이득

장사셧제 2020.04.22 09:15  
울릉도 독도 제주도 으디갓누

럭키포인트 2,005 개이득

개붕 2020.04.22 09:32  
신난이도 아닌가
자원도 없잖아

럭키포인트 6,784 개이득

드롭박스 2020.04.22 09:34  
그래도 더 헬난이도는 대만.... 우리는 국제사회에 국가로써 인정받고 선진국 취급이라도 해주지, 타이완은 ㅓㅜㅑ... 인구도적어 육지도 좁아 좁은데 산맥비율 오지고, 천연자원도 별로없고, 뭐해보자니 중국이 ㅈㄹ해서 국제사회에 인정도 못받고,국가 취급도 안해줌. 게다가 호시탐탐 합병하려고 하고...

럭키포인트 7,417 개이득

유머학교수 2020.04.22 09:35  
위기 상황에서 대통령들이 무슨 짓을 해도 국민들이 알아서 위기를 극복해내자 대통령은 계속 국민들에게 위기를 주기 시작했다....

럭키포인트 7,005 개이득

bucs 2020.04.22 09:54  
일부의 국민은 당신이 뭘해도 지지하고
일부의 국민은 당신이 뭘해도 욕합니다.

럭키포인트 7 개이득

코로날두 2020.04.22 10:02  
[@bucs] 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

진지 2020.04.22 10:17  
[@bucs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워니2 2020.04.22 10:01  
정상들 끼리는 그리 나쁘다는 생각이 안든다

럭키포인트 5,088 개이득

로마 2020.04.22 11:12  
난이도가 어려우니까 그래서...그냥 문제를 안풀고 가만히 있는건가........

럭키포인트 1,317 개이득

콩벌레 2020.04.22 12:36  
+ 페미빔

럭키포인트 4,901 개이득

사료 2020.04.22 16:55  
내부분열도 신급 난이도임

럭키포인트 404 개이득

제목