홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
진짜 불쌍하다 저 사람은 아무것도 모르고 했을텐데 사전준비 부족했던 제작진&본인의 책임이네
BEST 2 박시걸  
https://www.bangkokpost.com/thailand/general/1706926/action-sought-against-koreans-cooking-giant-clams
방콕포스트 기사에는 5년 징역살이 요구시킨다거나 범죄인인도 그런 말 없이
태국내에서 비판여론이 있고,  2만바트 이하의 벌금 혹은 5년이하의 징역에 처한다는 법령설명정도만 되어있음...
누군가 오버해서 기사쓴걸 다른 기자들이 기사 돌려쓰다가 일 커지는거 같은데...(개드립펌)
BEST 3 음란키보드  
이건 방송국놈들이 책임져야된다.
42 Comments
음란키보드 2019.07.07 11:27  
안그래도 보면서 불안하더니 ㅋ

다시는 태국 못가겠네 쟤는..

럭키포인트 24,144 개이득

씹아싸 2019.07.07 11:36  
[@음란키보드] 태국에 넘겨줘야되는거 아님??

럭키포인트 21,888 개이득

음란키보드 2019.07.07 11:46  
[@씹아싸] 오래전 일인데 SNS로 태국 국왕 욕했던사람이 몇년후 태국방문했을때 바로 붙잡혀간 일도 있었지.

내가볼땐 넘겨주기보단 태국으로 들어오기만을 기다릴듯.
몽키D피카츄 2019.07.07 11:45  
[@음란키보드] 태국을 못가는게 아니라 강제로 가게 생겼네

럭키포인트 34,726 개이득

음란키보드 2019.07.07 11:46  
[@몽키D피카츄] 넘겨주진 않을거 같은데.. 어쩔려나..
산소 2019.07.07 12:02  
[@음란키보드] 우리나라랑 태국이랑 범죄인 인도조약이 있긴한데.. 어찌될지는 모르겠음..
즐겨찾기 2019.07.07 11:33  
진짜 불쌍하다 저 사람은 아무것도 모르고 했을텐데 사전준비 부족했던 제작진&본인의 책임이네

럭키포인트 10,339 개이득

정거정거 2019.07.07 11:33  
현지가이드 없이 했나..

럭키포인트 35,442 개이득

갤럭시S10 2019.07.07 11:33  
가이드가 얘기해줬다고 들었는데 아닌가?

럭키포인트 25,578 개이득

거절 2019.07.07 11:35  
이게 왜 개인 책임이냐

럭키포인트 32,262 개이득

릭앤모티 2019.07.07 11:36  
;;;

럭키포인트 21,525 개이득

물파스 2019.07.07 11:37  
태국에 대왕조개 믿는 종교 있냐

럭키포인트 27,283 개이득

어캥 2019.07.07 16:27  
[@물파스] 천연기념물

럭키포인트 9,670 개이득

으악 2019.07.07 11:38  
어디 호주 앞바다가서 따다가 갔다주면 안되나 ?

럭키포인트 21,622 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.07.07 11:41  
배우도 물론 문제겠지만
이건 제작진이 출연진들에게 가이드라인 안에서 행동할 수 있도록 관리를 했어야지 버젓이 편집해서 내보내는거  자체가 저 조개가 무슨 조개인지도 몰랐다는건데
전세계 다니면서 민폐 끼치지 말고
폐지가 답임

럭키포인트 34,408 개이득

옹치 2019.07.07 11:45  
[@ㅇㅅㅇ] 어떤 위험 있을지도 모르는데 가이드 고용했겠지 저런거 문제 안생길려고 고용하는건데 왜 배우탓임

럭키포인트 6,470 개이득

전국구칼잡이 2019.07.07 11:44  
우리나라 수달 같은 천연기념물 먹으면 3년 이라고 함

럭키포인트 38,109 개이득

추따이 2019.07.07 11:46  
[@전국구칼잡이]
추따이 2019.07.07 11:44  
정말 태국가서 수감되는거 말고는 방법이 없나요 ????

럭키포인트 18,517 개이득

대한민국 2019.07.07 12:04  
[@추따이] 징역 절대안됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,340 개이득

전국구칼잡이 2019.07.07 12:33  
[@추따이] 우리나라 자국민우선보호 때문에
미국아니면 송환 안된다고함
음란키보드 2019.07.07 11:47  
이건 방송국놈들이 책임져야된다.
네다씹 2019.07.07 11:48  
이거 태국이랑 손잡고 이열음 노이즈마케팅 같음

럭키포인트 32,643 개이득

음탕한것 2019.07.07 11:50  
[@네다씹] 노이즈마케팅으로 징역살이를해?!

럭키포인트 16,890 개이득

네다씹 2019.07.07 11:53  
[@음탕한것] 절대 징역 안삼 ㅋㅋ
산소 2019.07.07 11:53  
저게 원래 지정된 구역이 아니고 국립공원 일부에 해당하는 곳으로 들어가서 채취한거라 더 문제가 된다는데 말안하고 그쪽으로 안내한 제작진에게 책임을 물어야지 애꿎은 배우탓만 하면 안되지..

럭키포인트 39,553 개이득

신호등싢 2019.07.07 11:59  
거가 현지에서 먹어도 된다 안된다 하는 서람 있지 않았나? 태국이라 그냥 막한건가?

럭키포인트 10,215 개이득

당연한말만하기 2019.07.07 11:59  
이게 왜 배우탓임? 책임을 져도 pd가 책임지고 감옥들어가야지

럭키포인트 9,972 개이득

호나우도 2019.07.07 12:05  
그냥 폐지해라
생존 어쩌고 개소리도 정도껏 지껄이고

캠핑왕 김병만 하던가

럭키포인트 2,501 개이득

IRufYou 2019.07.07 12:10  
정법 폐지 각이네.....

럭키포인트 35,266 개이득

오수형 2019.07.07 12:16  

인터폴 인터폴
인터네셔녈 폴리스

럭키포인트 27,731 개이득

모나미 2019.07.07 12:21  
어제 보니까 이쁘게 생겼던디 안타깝구마

럭키포인트 8,677 개이득

시펄 2019.07.07 12:23  
이게 왜 배우책임이냐..각본 다있는건데 제작진 책임이지.

럭키포인트 34,823 개이득

zedes 2019.07.07 12:26  
절대안가지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,632 개이득

영자너어어어 2019.07.07 12:46  
제작진이 쓰레기네.

럭키포인트 22,122 개이득

오른장인 2019.07.07 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죤나 왜이리 웃기지

럭키포인트 7,082 개이득

요정나코 2019.07.07 13:45  
재판은 그럼 태국에서 해야하나

럭키포인트 36,224 개이득

박시걸 2019.07.07 14:26  
https://www.bangkokpost.com/thailand/general/1706926/action-sought-against-koreans-cooking-giant-clams
방콕포스트 기사에는 5년 징역살이 요구시킨다거나 범죄인인도 그런 말 없이
태국내에서 비판여론이 있고,  2만바트 이하의 벌금 혹은 5년이하의 징역에 처한다는 법령설명정도만 되어있음...
누군가 오버해서 기사쓴걸 다른 기자들이 기사 돌려쓰다가 일 커지는거 같은데...(개드립펌)

럭키포인트 38,858 개이득

전국구칼잡이 2019.07.07 14:36  
[@박시걸] 이거 베뎃으로 올리자

럭키포인트 20,109 개이득

YUNA 2019.07.07 14:44  
백퍼 벌금으로끝남

럭키포인트 15,871 개이득

아수라 2019.07.07 16:33  
열음이는 못준다.

럭키포인트 31,239 개이득

어리석었다 2019.07.07 18:25  
방송국은 뭐하냐