홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

베라 굴복시킨 언냐들...다음 타깃 떴다 ㄷㄷ

광명사람 25 5390 12 0

Best Comment

BEST 1 MHLER  
미친련들
25 Comments
MHLER 2019.06.30 19:13  
미친련들

럭키포인트 2,362 개이득

농프라팅 2019.06.30 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,393 개이득

번저강 2019.06.30 19:17  
지들이 뭔데 보호를 하네 마네 함?

럭키포인트 138 개이득

오수형 2019.06.30 19:17  
나 궁금한게 있다.
페미 말고 페도충들한테 묻고싶은데.
페도충들은 어린애가 화장하고 그러고 있으면
막 좆같은 생각들고 그러냐?

럭키포인트 26,743 개이득

유주 2019.06.30 19:20  
[@오수형] 개집 유일 페도 빌런을 소개합니다.
이분에게 질문하는 게 좋겠습니다.
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=589577

럭키포인트 35,393 개이득

꽐라센도 2019.06.30 19:17  
유교탈레반 + 페미니즘 = 끔찍한 혼종

럭키포인트 12,972 개이득

이지은 2019.06.30 19:18  
아니 이쁜애들은 안시켜도 화장하지 않냐?

이쁘게 태어난걸 과시하는데 왜 못하게 난리야

지들 못생겼다고 이쁜애들도 못생겨져야

속이 후련했냐!!

럭키포인트 1,519 개이득

스테픈커리 2019.06.30 19:24  
보나마나 돼지년들 일거야
이해가 안간다 진짜로

럭키포인트 23,267 개이득

어깨쟁이 2019.06.30 19:26  
근데 저년들은 진짜로 원하는게 뭘까...

럭키포인트 15,433 개이득

영국학회 2019.06.30 19:55  
[@어깨쟁이] 살아오면서 사랑 못받아서 그런거지...
나루토같은 호카케가 필요할듯

럭키포인트 8,276 개이득

나신교주 2019.06.30 19:26  
엘라였나? 걔도 그렇고 송지아도 그렇고 저런 댓글들 보면 무슨 기분이 들까..
그런 상대방 기분 한번이라도 생각하고 저런글 싸지르는걸까...
분명 상처가 되고 트라우마가 될텐데 말야

럭키포인트 1,072 개이득

Netflix 2019.06.30 19:27  
대체 뭘 상상하는거지 미친년들이

럭키포인트 34,698 개이득

유부녀다이스키 2019.06.30 19:29  
저보다 이쁘고 날씬하면 공격함

럭키포인트 26,057 개이득

씨발존나이쁘네 2019.06.30 20:02  
[@유부녀다이스키] 이게정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,037 개이득

Kickass 2019.06.30 19:53  
인터넷 실명제 해야된다니깐

럭키포인트 1,820 개이득

동태 2019.06.30 20:02  
아이고 빙신들

럭키포인트 29,574 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.30 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,412 개이득

트사랑갓지효 2019.06.30 20:12  
니네 몸이나 보호해라
내장지방들이 살려달라고 난리여

럭키포인트 1,316 개이득

Nikeshoe 2019.06.30 20:36  
저건 나도 좀 동의하는데 초등학생이 화보로 할 만한 옷인가 ... 내가 썩은 추잡한 새낀가 .. 시발 ㅠㅠ

럭키포인트 4,172 개이득

심리왕 2019.06.30 20:41  
옷이어때서? 드레스뿐아니라 초딩들 원피스 못입냐?

럭키포인트 32,102 개이득

꽁치 2019.06.30 20:47  
난좀.. 내 딸이나 조카 동생이 어린나이에 베라 여자애나 쟤처럼 입고 사진찍는다면.. 그닥 찬성은안함

럭키포인트 38,833 개이득

바니와니 2019.06.30 20:56  
그만좀공격했으면 ㅠㅠ

럭키포인트 7,585 개이득

광광 2019.06.30 21:02  
옷 입는거 가지고 불편ㅋㅋㅋ걸스캔두애니띵 어디갔냐 패션페미들아

럭키포인트 9,404 개이득

Dhahs 2019.06.30 21:06  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,348 개이득

네이마르 2019.06.30 22:33  
에휴

럭키포인트 6,518 개이득

제목