홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알렉산더파투  
매니저 인성 검증하는곳으로 바뀜ㅋㅋ
BEST 2 캣집왕  
[@루체] 다른데서 안받아주나부지 ㅋㅋ
BEST 3 하엠봉  
에휴.. 이승윤씨가 안타깝네
11 Comments
하엠봉 2019.06.28 00:37  
에휴.. 이승윤씨가 안타깝네

럭키포인트 15,637 개이득

풋핫하하 2019.06.28 00:48  
먼 일임 ? ?

럭키포인트 11,253 개이득

그런거없엉 2019.06.28 00:53  
[@풋핫하하] 이승윤 매니저가 과거에 지인에게 돈빌리고 갚으라니까 응 배쨰 했던거 까발려짐 근데 그과정하고 내용이 용인 할 수 있는 수준을 넘어섯음..

럭키포인트 15,574 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.28 00:53  
[@풋핫하하] 이승윤 매니저가 강현석이라는 사람인데 채무관계에서 문제가 있었나봄

럭키포인트 9,289 개이득

어리석었다 2019.06.28 08:17  
전참시 하차하는 사람들은 다 매니저 문제네...

럭키포인트 12,344 개이득

루체 2019.06.28 08:21  
왜 매니저들은 대부분 인성에 어디 문제가 있냐

럭키포인트 5,412 개이득

캣집왕 2019.06.28 08:23  
[@루체] 다른데서 안받아주나부지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,847 개이득

알렉산더파투 2019.06.28 08:25  
매니저 인성 검증하는곳으로 바뀜ㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

마지노 2019.06.28 09:09  
[@알렉산더파투] ㄹㅇ

럭키포인트 10,006 개이득

ㅇㅅ 2019.06.28 09:39  
[@알렉산더파투] MBC 투탑프로그램이 검증프로가 되었네.

나혼자산다는 연예인.
전참시는 매니저.

럭키포인트 14,445 개이득

요정나코 2019.06.28 13:45  
방송에는 겁나 착하게 나오던데 ㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

제목