홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@장로스탄] 그게 보통사람들의 생각인데 집착심한 팬들은 "내가 좋아하는 아이돌이 연애라고? 배신당한 기분이다 쉬익쉬익"해버림
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
진이 있는거 같은데
개옛날이네
29 Comments
타일러 2020.09.16 20:08  
대놓고 맥이는데 라커룸에서 존나 치고받고 하는거아님?

럭키포인트 12,302 개이득

Praha5 2020.09.16 20:09  
맥이네

럭키포인트 20,231 개이득

장로스탄 2020.09.16 20:11  
연애 하면 뭐 어떰

럭키포인트 25,882 개이득

갓정연 2020.09.16 20:13  
[@장로스탄] 그게 보통사람들의 생각인데 집착심한 팬들은 "내가 좋아하는 아이돌이 연애라고? 배신당한 기분이다 쉬익쉬익"해버림
오한별 2020.09.16 21:58  
[@갓정연] 여자아이돌은 마케팅자체가 저런쪾인데 어쩔수없음.. 식당으로 치면 초밥집 주인이 방금 똥싸고왔는데 손은 씻었어요 ㅎㅎ 하고 손님들한테 말하는거랑 비슷하다고 누가 그러던데..

럭키포인트 13,123 개이득

노예2호 2020.09.16 22:54  
[@오한별] 걍 아이돌 자체가 유사연애를 파는 직종이지

럭키포인트 11,440 개이득

EXID 2020.09.17 07:25  
[@갓정연] 이렇게만 생각 할 수 없는게 똑같은 사람이라면 남친있는 아이돌이 팬서비스가 좋을까 없는 사람이 팬서비스가 좋을까? 아이돌이란것도 어떻게보면 사람들에게 즐거움,동경심,연애감정을 불러일으키게 하는 서비스직과도 같은건데 수십 수백만원씩 돈주고 팬싸가서 아 저 남친이 손터치는 안된다고 해서 죄송해요^^  하는 애를 응원해 줄 마음이 생길까?
하물며 축구선수만 하더라도 연애하다가 기량 떨어지면 밤일만 하느라 그렇다고 욕처먹는데 아이돌은 더하면 더했지 덜하진 않을껄? 프로라면 연애를 하더라도 남들 모르게 숨기거나 가장좋은건 안하는게 맞지

럭키포인트 11,748 개이득

히하 2020.09.16 22:46  
[@장로스탄] 아이돌 좋아하는 ㅆㄷ들은 내 여자가 다른 놈이랑 사귄다고????? 이렇게 되기 때문에 망하지

럭키포인트 2,100 개이득

갓정연 2020.09.16 20:12  
자막 편집아니고 리얼이야? 이정도면 대놓고 암살한거 아니냐?

럭키포인트 24,368 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.16 20:12  
진이 있는거 같은데
개옛날이네

럭키포인트 10,169 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.16 20:13  
어휴...사장 피눈물 흘렸을듯

럭키포인트 6,501 개이득

하늘가을 2020.09.16 20:28  
가운데 친구 표정이 내 표정

럭키포인트 19,690 개이득

아이엔율 2020.09.16 20:33  
본인이 라스나와서 연애경험 이야기 하긴했지..

럭키포인트 28,960 개이득

최예원 2020.09.16 20:42  

럭키포인트 5,150 개이득

지원 2020.09.16 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,488 개이득

모나미 2020.09.16 20:57  
어떤 부러운 놈이 아린이랑 사겼으려나

럭키포인트 8,732 개이득

예린 2020.09.16 21:05  
와 어케 이렇게 대놓고 멕이지?
자막 구라아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

마피 2020.09.16 21:15  
아아 영앤리치의 그녀

럭키포인트 12,731 개이득

안여름 2020.09.16 21:38  
야 이정도면 멤버 먹이기 중에선 역대급인데

럭키포인트 18,936 개이득

Wendy 2020.09.16 21:57  
ㄷㄷ

럭키포인트 24,813 개이득

배유빈 2020.09.16 22:07  
또또

럭키포인트 13,225 개이득

ㅋㅤ 2020.09.16 22:50  
ㅈㅈ

럭키포인트 17,414 개이득

차빼이사람아 2020.09.16 23:01  
효정이 웃는 모습 진짜 이쁘다
내 이상형

럭키포인트 2,446 개이득

째까 2020.09.17 00:19  
아이돌들이 왜 기를 쓰고 비밀연애 하겠냐
빠돌이 빠순이들이 진실을 아는 순간 눈이 뒤집어지거든

럭키포인트 21,431 개이득

Destiny 2020.09.17 01:53  
지호가 은근 먹이기 잘함

럭키포인트 22,927 개이득

도라e 2020.09.17 08:54  
보적보

럭키포인트 6,073 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.09.17 18:42  
저걸 왜얘기해:::

럭키포인트 13,462 개이득

누로도로 2020.09.17 21:53  
저애 진짜 성격 안좋은거 넘 티나더라..

럭키포인트 10,029 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.23 21:55  

럭키포인트 11,762 개이득

제목