홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 승연  
다 떠나서 설빙 먹기 줫나 불편함 진짜 먹는 사람 배려가 1도 안들어있어
딱 사진찍기용
맛이야 프렌차이즈고 과일 들온거 따라 호불호갈리는건 어쩔수 없겠지만 ...
이따위로 낼거면 앞접시도 필수로 딸려보내라 설빙 놈들아
13 Comments
자카르타김 2019.06.26 15:43  
아...필력...

럭키포인트 11,821 개이득

승연 2019.06.26 16:01  
다 떠나서 설빙 먹기 줫나 불편함 진짜 먹는 사람 배려가 1도 안들어있어
딱 사진찍기용
맛이야 프렌차이즈고 과일 들온거 따라 호불호갈리는건 어쩔수 없겠지만 ...
이따위로 낼거면 앞접시도 필수로 딸려보내라 설빙 놈들아

럭키포인트 12,318 개이득

똘똘이 2019.06.26 16:16  
[@승연] 맞어~ 맛있어도 먹기가 짜증나.. 질질 흘리게되고
차라리 다라이에 퍼주지

럭키포인트 6,818 개이득

미안합니다 2019.06.26 16:02  
딱숭아 맛있는데
딱딱하게

럭키포인트 11,810 개이득

마지노 2019.06.26 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,259 개이득

광광 2019.06.26 16:05  
ㅋㅋㅋㅋ인스타용

럭키포인트 7,484 개이득

돈좀주라 2019.06.26 17:47  
난 설빙꺼 다 맛있던데

럭키포인트 18,120 개이득

갑갑하다 2019.06.26 20:09  
진짜 과일빙수에 과일 존나 신거 오면 짜증 개 팍팍나는데

파리바게트에 빙수 생겨서 딸기빙수 시켰는데 딸기에서 레몬맛남 ㅆㅂ거

럭키포인트 6,864 개이득

소크라테스 2019.06.26 21:28  
으이구 뻔해

럭키포인트 10,503 개이득

망고 2019.06.26 21:54  
킬링파트지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,620 개이득

아궤로 2019.06.27 12:42  
으이구뻔해잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,517 개이득

정열맨 2019.06.27 12:47  
복숭아는 몰캉몰캉하면서 달달한거 먹는게 좋은데...ㅋㅋ

럭키포인트 16,564 개이득

레이캐슬 2019.06.28 13:56  
전에 상품탈라고 한달인가 내내 바나나 사먹은 사람이랑 글이 비슷하다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,388 개이득

제목