홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
싫어. 트와이스노래 들을거야.
12 Comments
존래이크리티컬 2019.06.26 14:05  
싫어. 트와이스노래 들을거야.

럭키포인트 12,009 개이득

장폭스 2019.06.26 14:20  
[@존래이크리티컬] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,169 개이득

개붕 2019.06.26 14:05  
배우신분

럭키포인트 2,847 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.26 14:26  
유독 러블리즈에게 아재팬이 많은 이유가 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤게 어필되길래.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,617 개이득

정예인 2019.06.26 14:28  
역시 배운 사람은 달라

럭키포인트 17,112 개이득

네네치킨 2019.06.26 15:51  
들으면 죽고싶은 기분이 드나요?

럭키포인트 18,544 개이득

개짋왕 2019.06.26 17:46  
러블리즈가 여자친구보다 뭐랄까.. 어릴적 향수를 떠올리게하는듯한 느낌

럭키포인트 16,187 개이득

샷샤리샷샤 2019.06.27 01:50  
[@개짋왕] 그거 여자친구 없어서 그럼

럭키포인트 2,228 개이득

말캉밀크초콜렛 2019.06.26 17:48  
나는 진짜 내가 인생을 왜사는지 모르겠다. 왜 살까

럭키포인트 15,824 개이득

먹방 2019.06.26 18:44  
러중딱

럭키포인트 5,673 개이득

불량우유 2019.06.26 19:10  
[@먹방] 아냐!

럭키포인트 15,781 개이득

캔디효정 2019.06.26 19:46  
러블리즈가 그나마 인기가 많을걸 비슷한 걸그룹들권 중에

럭키포인트 18,429 개이득

제목