홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어피치  
진짜 맴찢.. ㅠㅠ....
그 더운데 곰팡이까지 있으면 얼마나 공기가 안좋을지 정신망가질수밖에 없음.. ㅠㅠ
없는 돈에 사과할거라고 복숭아사는데 돈이없으니 박스로 사지도 못하고 얼마나 고민하다 무슨 마음으로 봉지로 5개 사왔을까 ㅠ
BEST 2 안드로메다  
천사인가... 착하군
27 Comments
안드로메다 2019.06.26 14:44  
천사인가... 착하군

럭키포인트 3,781 개이득

뚜리따리 2019.06.26 14:44  
아오ㅜㅜ

럭키포인트 14,244 개이득

마미손 2019.06.26 14:45  
후원계좌 열립니다 대기타세요

럭키포인트 6,053 개이득

성인나이트 2019.06.26 17:42  
[@마미손] 돌려줘요... 내감동..

럭키포인트 14,017 개이득

미스터둥 2019.06.26 14:45  
하ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,423 개이득

부채머리수리 2019.06.26 14:45  
작년에 앞에글만 봤는데 후기는 첨보네..ㅠㅠ

럭키포인트 16,853 개이득

에일리 2019.06.26 14:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢....

럭키포인트 16,180 개이득

Barbour 2019.06.26 14:46  
천사다

럭키포인트 2,191 개이득

갤럭시S10 2019.06.26 14:51  
아휴..얼마나 힘들고 속상했을까

럭키포인트 13,231 개이득

부산 2019.06.26 14:52  
짠하네....

럭키포인트 15,584 개이득

우리콩 2019.06.26 14:53  
어휴.............................. 후원계좌 있으면 알고싶네

럭키포인트 11,921 개이득

호오오옹이 2019.06.26 14:58  
ㅠㅠ

럭키포인트 14,870 개이득

어피치 2019.06.26 15:00  
진짜 맴찢.. ㅠㅠ....
그 더운데 곰팡이까지 있으면 얼마나 공기가 안좋을지 정신망가질수밖에 없음.. ㅠㅠ
없는 돈에 사과할거라고 복숭아사는데 돈이없으니 박스로 사지도 못하고 얼마나 고민하다 무슨 마음으로 봉지로 5개 사왔을까 ㅠ

럭키포인트 5,351 개이득

서래마을갈비 2019.06.26 16:00  
[@어피치] 그러게..

럭키포인트 7,485 개이득

오리배 2019.06.26 15:17  
에휴 첫글만 봐서는 뭔 또라이 같은 소린가 했는데..
후기 보니 이해가 가네...
애들 더워서 잠도 못자고 빨갛게 올라오고 울고불고 하면
성인인 본인도 힘든데 뭐 해줄수도 없고 정신 못 차릴듯..

럭키포인트 2,995 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.26 15:25  
아이구 천사시네 복받으시겟다

럭키포인트 7,096 개이득

씹파서블 2019.06.26 15:30  
눈물나네 진짜ㅜㅜ

럭키포인트 10,421 개이득

시바예드 2019.06.26 15:37  
1년 할부로 달달이 돈받고 사주지

럭키포인트 16,905 개이득

열두시반 2019.06.26 15:50  
이래서 항상 중립을 둬야해...

럭키포인트 18,871 개이득

시후 2019.06.26 16:21  
좌표 보내주시면 하나 설치해드리지요

럭키포인트 12,695 개이득

페인트 2019.06.26 16:24  
후..없는 살림에 일도 못하는데 복숭아까지 사오면서 자존심 다버리고 구구절절 사정 얘기할 수 있는 용기가 모성애때문이겠지..
근데 이것도 못믿는게 얼마전 보배 사건도 그렇고 사람들 배려심 이용해서 사람들 기만해서 정말 힘들고 어려운 사람들도 거짓말 아니냐고 매도당하는게 현실이라..나같으면 저 언니라는 사람을 위해 부끄러워도 용기내보자하고 캠 촬영해서 구구절절 사연 소개할 듯.

럭키포인트 488 개이득

참눈 2019.06.26 16:52  
[@페인트] 보배에 한번 속았더니 왜케 공감이 안가고 이성적으로생각하게되지ㅡㅡ 인터넷 많이하니까 내가 싸이코패스되가는거같음

럭키포인트 10,384 개이득

콩콩콩콩 2019.06.26 17:06  
아...후기는 처음 봤네요 이런 사정이,,,ㅠㅠ

럭키포인트 17,399 개이득

개붕 2019.06.26 17:20  
눈물난다

럭키포인트 17,465 개이득

소갈비살 2019.06.26 18:26  
저거 첫번째 짤은 예전에 봤었는데
두번째는 처음보네 참 딱하다

럭키포인트 16,325 개이득

눈난초 2019.06.27 01:00  
저렇게 어려운 시기를 함께 겪은 사람들은 나중에 가서도 진짜 친구지

럭키포인트 11,902 개이득

ㅗㅜㅑ 2019.06.27 14:20  
딴건 몰라도 저렇게 자기 화났다고 다 차단박는 사람들보면 존나 답답함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,283 개이득

제목