홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
갤럭시S10 2019.06.26 14:49  
오늘부터 도전한다

럭키포인트 10,047 개이득

맥짱 2019.06.26 14:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

한번더해요 2019.06.26 14:51  
중간중간 초콜릿먹으면 인슐린 개폭발해서 살 오지게 찔건데.
걍 밥만먹은거면 축적 안될 지방도 인슐린 존나나와서 다 지방으로 치환될듯;
사실 다이어트에 제일 좋은건 정제탄수화물을 입에도 안대는거임. 특히 초콜릿 사탕에 들어있는 과당 입에라도 대는순간 다이어트 안하겠다고 선언하는건데

럭키포인트 8,442 개이득

장사셧제 2019.06.26 14:53  
[@한번더해요] 그치만 이미 탄수화물에 지배당한 몸인걸

럭키포인트 18,466 개이득

collncos 2019.06.26 14:57  
[@한번더해요] 근데 나 중간중간 초콜릿먹으면서 다이어트중인데
살잘빠지던데

럭키포인트 8,832 개이득

한번더해요 2019.06.26 15:00  
[@collncos] 먹는게 얼마안되서그럴거임
김동현이 케이크 먹는 이유가 어차피 그거 30그램 먹어서 전부 다 살로 가봐야 30그램이다. 라고 했음ㅋㅋ
그리고 생각해보면 저기에서 김동현이 말하는 사탕 초콜릿 먹는게 효과 좋다는거에는 일단 기초대사량에 한참 못미치는 식단을 먹는다는 가정이 깔려있는듯
한번더해요 2019.06.26 15:01  
[@collncos] 그리고 내가 말하는건 그런 식단조절 조또 안하는 의지박약 일반인들 얘기임ㅋㅋ
다이어트는 하고싶고 배는 고파서 처먹던대로 처먹긴 해야겠고 할거면 차라리 식단에서 정제탄수화물이라도 줄여서 인슐린 분비라도 최대한 억제해야한다는 이야기
리얼루다 2019.06.26 15:01  
[@한번더해요] 김동현은 개체량때문에 체중조절에 도가튼 사람일텐데

럭키포인트 14,010 개이득

한번더해요 2019.06.26 15:02  
[@리얼루다] 윗댓 읽어보셈ㅋㅋ
김동현이 말하는거에는 당연히 기초대사량에 한찬 못미치는 식단을 유지해야한다는 전제가 깔려있었을거임
근데 보통 사람들은 그런거 하지도 않고 해봐야 얼마 지속하지도 않으니까ㅋㅋ
리얼루다 2019.06.26 15:06  
[@한번더해요] 저 다이어트중인데
식단 조절중인 사람은 식간에 초콜릿 조금 먹어주는게 효과 있단 말씀?
한번더해요 2019.06.26 15:12  
[@리얼루다] 형이 기초대사량에 한참 못미치는 식단을 유지한다는 가정하에?
리얼루다 2019.06.26 16:07  
[@한번더해요] 아니여 좀 서치해봤는데 걍 안먹기루 했어
어짜피 좋아하는것도 아니고
도움될까해서 봤는데
영 아니네
크아아오오 2019.06.26 15:16  
[@한번더해요] 적당히~

럭키포인트 5,232 개이득

미국 2019.06.26 14:55  
계피물 1주일째 먹고있음 1키로 빠졌다.

럭키포인트 7,967 개이득

재미교포1번 2019.06.26 14:55  
근데 경험상 체급 맞추려고 다이어트 하는게 제일 빡세지만 쉬웠음. 물 하루 1리터, 사과 2개 먹고 4시간 빡세게 운동하고 마지막 날에는 침까지 빼가면서 하면 ㄹㅇ 확실하게 빠지더라. 근데 장기간 체중관리는 생각할게 많아져서 힘들어

럭키포인트 11,943 개이득

한번더해요 2019.06.26 14:57  
[@재미교포1번] 와 근데 물 1리터먹고 하루 4시간운동을 어떻게하냐;
물 하루 2리터먹는데 무산소 끝내고 타바타하고 싸이클 30분타다가 탈수와서 요단강 갈뻔했는데
ㄹㅇ 도저히 안되겠다싶어서 내려왔는데 그대로 세상 한바퀴 돌면서 주저앉음.
헬스장에서 ㄹㅇ 다리에 힘안들어가서 정수기까지 거즘 기어가다시피해서 정수기에서 물 존나 조금씩 집어넣어서 간신히 살았음
재미교포1번 2019.06.26 15:01  
[@한번더해요] 그땐 꾸준히 운동하고 (레슬링) 몸도 고등학교 시절이라 요단강은 안 건넘 ㅋㅋ 근데 문제는 가끔씩 샤워하면 기절함. 그래서 꼭 샤워할땐 2인 1조로 갔음. 저렇게 3주 하고 52 파운드 빼봄
한번더해요 2019.06.26 15:03  
[@재미교포1번] 와 3주만에 23kg;; 미쳤다
머리카락 존내빠지지않냐 그러면
재미교포1번 2019.06.26 15:05  
[@한번더해요] 근데 이제는 운동을 못 하는 몸이 되버림 ㅠㅜ 체급 맞추기 5 년 해서 애늙은이 처럼 사는데 저런 사람들은 ㄹㅇ 탈인간들임
한번더해요 2019.06.26 15:05  
[@재미교포1번] 그런 탈수 좀 막는 방법 없냐
사실 사이클 10분 탔을때부터 눈앞이 아른아른거리면서 어지러웠는데 참고 또 참아서 30분탄거였거든
재미교포1번 2019.06.26 15:09  
[@한번더해요] 물 보다는 얼음 많이 먹고 만약에 물을 먹더라도 미지근한 물 아님 약간 따뜻한 물. 될수있으면 코코넛 워터(설탕 x, 지코는 음...) 아니면 미국엔 pedialyte 라고 애기들 탈수예방 음료 있는데 한국은 모르겠다. 그리고 아예 나처럼 짧고 굵게 운동하고 죽을때까지 병원에서 재활치료 받을거 아님 그냥 물 많이 마셔 ㅋㅋㅋㅋ 물 무게는 어차피 유동적이야
한번더해요 2019.06.26 15:11  
[@재미교포1번] 아니.. 운동 도중에 물 많이먹으면 운동할때 존내 힘들어지잖아; 고통스럽고
물 먹어서 몸무게 덜 빠지는거야 다 감안해야하는 문제라고 생각하는데 저게 너무 힘들더라
탈수 예방음료면 뭐 이온음료같은거 말하는건가?
마시는 수액같은느낌인가..
한번더해요 2019.06.26 15:05  
[@재미교포1번] 그렇다고 운동할때 물을 많이먹을수도 없는노릇인데
재미교포1번 2019.06.26 15:19  
[@한번더해요] 그런 문제면 나도 전문성이 떨어져서;; 근데 확실한건 따뜻한 물 마시면 좀 감질맛은 나도 찬 물 보다는 좀 오래가는 느낌 (개인적)? 그리고 운동 후에 코코넛 워터나 내가말한 페디아라이트(찾아보니깐 한국에선 인터넷 주문 하면 있다네) 꾸준히 마셔주면 (페디아라이트는 전해질 용액, 게토레이 마셔도 괜찮지만 설탕이 좀 많음) 점점 더 좋아지긴 함. 정 그러면 유산소 할때 입에 얼음 한 두개씩 물고 하면 아싸리 괜찮긴 함. 장문충이라 미안, 도움이 되길
한번더해요 2019.06.26 16:36  
[@재미교포1번] 고마워!
루체 2019.06.26 15:00  
먹고싶은대로 먹고 운동함 그게 젤 편함 ㅎㅎ

럭키포인트 5,065 개이득

리얼루다 2019.06.26 15:02  
[@루체] 먹는거 조절 안하면 절대 안빠지던데 ㅋㅋ
루체 2019.06.26 15:03  
[@리얼루다] 날마다 한시간씩 운동하니까 유지되거나
조금씩 빠지긴해 그래도 살 찌진 않아 다행
ASMR 2019.06.26 15:11  
엄밀히 말하면 시나몬이랑 계피랑 다른거라며?

럭키포인트 16,021 개이득

개지봥추웡 2019.06.26 15:51  
계피물 많이 먹으며ㆍ 간 작살난다던데 아닌가

럭키포인트 19,681 개이득

이중구 2019.06.26 16:17  
그냥 평소 먹는거 보다 좀 줄이고
하루에 8~10km 빠른걸음으로 걸어 대충 시간으로 따지면 1시간~1시간20분 안에 주파한다고 보면 됨
여튼 매일매일 걷고 집에서 복부 플랭크,푸쉬업,스쿼트
세트 나눠서 했더니 거짓말 아니고 하루 1kg 뺌
2주차 부터 빠지는게 더디길래 거리랑 횟수 늘려서 한달 만에 24kg 뺌 그리고 3년이 지난 지금 요요로 복귀.

럭키포인트 17,301 개이득

집전화기 2019.06.26 16:24  
[@이중구] 존경 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,265 개이득

캣집왕 2019.06.26 16:43  
[@이중구] 막줄이 핵심이네

럭키포인트 6,247 개이득

MADNESS 2019.06.26 16:31  
점심 많이 먹고 저녁에 조금 먹고
플랭크 6분 세트
푸쉬업 20 스쿼트 20 캐틀벨 20 아령 20 x 5세트
플랭크 3분
이렇게 한 달 했는데 근육돼지 됏엉

럭키포인트 4,448 개이득

아니요 2019.06.26 17:34  
또 싸운다

럭키포인트 14,145 개이득

엉덩이 2019.06.26 18:31  
계피말고 시나몬 넣어주세요

럭키포인트 17,581 개이득

제목