홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@우씌] 표본에서 제외됐나봐요?
BEST 2 우씌  
[@워너비]
22 Comments
둘보돌이 01.28 15:22  
젓나크네

럭키포인트 24,021 개이득

실버서퍼 01.28 15:22  
나 빼고 잰거야?

럭키포인트 27,303 개이득

건담 02.06 06:13  
[@실버서퍼] 실버서퍼는 꼬추 없음

럭키포인트 11,259 개이득

우씌 01.28 15:49  
내 덕에 평균 좀 올라갔구만

럭키포인트 24,894 개이득

워너비 01.28 15:50  
[@우씌] 표본에서 제외됐나봐요?

럭키포인트 16,687 개이득

우씌 01.28 15:53  
[@워너비]
해린 01.28 16:08  
[@우씌] 인증 ㄱㄱ

럭키포인트 27,681 개이득

타이틋 01.28 17:21  
평균이 저래? 겁나 큰데??

럭키포인트 28,936 개이득

비질란테 01.28 18:30  

럭키포인트 20,840 개이득

용모단정상수 01.28 19:07  
그만살란다,,

럭키포인트 9,955 개이득

멀대리우스 01.28 23:01  
근데 저게 큰거야?

럭키포인트 4,256 개이득

옥토넛탐험대 01.29 12:41  
난 ㅂㄱ하면 평균보다 훨 큰데
평상시에는 작아서 목욕탕 가면 쪼그라들어 있어서 좀 거시기함...

럭키포인트 28,284 개이득

짤방 01.30 22:20  
[@옥토넛탐험대] 나는 훨까진 아닌데 같은 케이스

럭키포인트 18,406 개이득

근디 01.30 22:13  
이런 수치는 치골부분 꾸욱 눌러서 측정하는거라든데

럭키포인트 11,832 개이득

겨울이좋드아 01.30 22:44  
나도 위로휘어서 시각적으로 작아보이는데
넣으면 다 깊다고 크다고함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,348 개이득

안티푸라민 01.31 00:04  
[@겨울이좋드아] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,601 개이득

겨울이좋드아 01.31 02:01  
[@안티푸라민] ㅋㅋ왜ㅋㅋ
전병옴므 01.31 01:58  
14.5센티 평균인데 공중목욕탕 잘 안가기도 하고
기존에 알려졌던 평균이 너무 작아서 내가 평균보다는 크다고 착각하고 살았음
나는 발기시에 두께랑 길이 모두 두배 가까이 커지고 여친들도 딴 남자에 비해 엄청 딱딱하다고 말해서
그냥 만족하고 살았었는데 요즘 애들이랑 공중 목욕탕 가기 시작하면서 보니 나 빼고 다들 거물들임

럭키포인트 19,817 개이득

rjseka143 01.31 03:28  
.............ㅅㅂ 세상 다 족구라 그래...

럭키포인트 9,553 개이득

아마레인 01.31 09:45  
노발 기준이지? 간신히 평균넘네

럭키포인트 17,409 개이득

주지떼로 01.31 12:02  
[@아마레인] ㅋㅋ

럭키포인트 14,019 개이득

shal22 01.31 22:16  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소인은 웁니다...

럭키포인트 3,815 개이득

제목