홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
에스에스지닷컴 2021.03.12 22:06  
우한에서 코로나 걸리면
조용히 죽이나????

럭키포인트 28,251 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2021.03.12 22:27  
아 거긴.이미 다걸려서 그런거같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 6,574 개이득

Kickass 2021.03.12 22:57  
공안이 코로나 걸리면 쏴 죽였다는게 학계 정설

럭키포인트 28,474 개이득

공갈협박 2021.03.13 04:00  
저기 공산국가잖슴. 실제 우한 들어가는 형님 얘기 들으니까 통제 존나한다더라구요. 방역이 좋아서가 아니라 사람들 통제해서 되는거라고..(그게 방역이지만..)개집에는 실제로 들어간 사람 없나 궁금한데

럭키포인트 21,142 개이득

인스타그램 2021.03.13 07:17  
좋겠네

럭키포인트 5,620 개이득

원쮸츄 2021.03.13 08:35  
집단면역일지도 ㅋㅋㅋ죽을사람 다죽어서 ㅋ집계를 안하거나

럭키포인트 695 개이득

ㅣㅣ 2021.03.13 12:15  
저번달 뉴스 보니까 2020년 1분기 우한시 한정으로 연금수령자 15만명이 사라짐.
다시 말할게.
2020년 1분기 연금받던 노인들만 15만명이 사라진거..
그리고 1분기 화장건수는 2018년 36만, 2019년 37만, 2020년엔 41만건으로 갑자기 4만이 늘어남.
이것도 현지 중국 공산당 관리의 방해로 다 집계 못한거임.
중국 공산당의 공식 통계에 따르면 현재까지 4636명이 우한폐렴으로 사망했는데 이건 우한시가 아니라 전국 사망자수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

제목