홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

재벌이나 정치인이랑 결혼 못한다고 엄마 살해한 세 자매

소련 11 4089 13 0

1.PNG 재벌이나 정치인이랑 결혼 못한다고 엄마 살해한 세 자매

2.PNG 재벌이나 정치인이랑 결혼 못한다고 엄마 살해한 세 자매

3.PNG 재벌이나 정치인이랑 결혼 못한다고 엄마 살해한 세 자매

내용 요약

1. 친모의 30년지기 친구가 있는데 이 사람은 친모의 자식(세 자매)들에게 수년간 금전적 지원을 해 줌

2. 그러면서 그 자매들한테 너네 엄마가 너네 정치인/재벌가랑 결혼시킬 수 있는걸 막고 있다고 혼 좀 내라고 함

3. 3시간동안 나무몽둥이 등으로 때려서 결국 사망

4. 자매들의 나이는 43, 40, 38

왜 저런 사주를 했는지는 자세한 이유가 안나왔는데 돈 주면서 세뇌/복종관계 만든것같음

Best Comment

BEST 1 얼라리요  
[@돈좀주라] 어리면 뭐 이해가 되는 행동임?ㅋㅋ 나이가 문제가 아니라 지능이 문제인거 같다
11 Comments
전자공학백수 2020.11.20 11:16  
사람 죽여봤자 어차피 한국임

럭키포인트 490 개이득

돈좀주라 2020.11.20 11:56  
저나이 처먹은 것들이
저런 꾀임에 빠져서
친모를 때려죽였다?!
기가 차다

럭키포인트 13,766 개이득

얼라리요 2020.11.20 14:58  
[@돈좀주라] 어리면 뭐 이해가 되는 행동임?ㅋㅋ 나이가 문제가 아니라 지능이 문제인거 같다

럭키포인트 21,112 개이득

PPAP 2020.11.20 11:56  
집행유예?

럭키포인트 11,924 개이득

호수공원로 2020.11.20 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저 나이동안 딸셋이 다 미혼인거? 알만하네

럭키포인트 27,925 개이득

헤이러 2020.11.20 12:34  
저나이동안 미혼인데 원하는 결혼대상이 정치인 재벌가?????

럭키포인트 656 개이득

피리부는룰루리 2020.11.20 12:59  
돌아가신분이 너무 불쌍하다 저런 것들도 자식이라고 애지중지 키우셨을껀데..

럭키포인트 2,591 개이득

JohnNa 2020.11.20 14:30  
엄마 때문이얏! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,203 개이득

낭니 2020.11.20 14:34  
어휴 ㅡㅡ

럭키포인트 9,693 개이득

lllll 2020.11.20 14:44  
한두명이면 모르겠는데 전부다 똑같네

럭키포인트 24,375 개이득

버즈 2020.11.20 15:16  
말세다