홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갬성충  
ㅋㅋㅋㅋ 대리새끼가 가오잡는게 딱 대학교 2학년이 1학년한테 지랄하는 모습같네
31 Comments
mamba 2019.04.25 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

예나 2019.04.25 00:52  
개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,730 개이득

갬성충 2019.04.25 00:54  
ㅋㅋㅋㅋ 대리새끼가 가오잡는게 딱 대학교 2학년이 1학년한테 지랄하는 모습같네

럭키포인트 11,303 개이득

국개의원 2019.04.25 02:05  
[@갬성충] 숟가락 얹으면 2학년 여자가 군대 드립치며 군기잡는수준

럭키포인트 3,364 개이득

김영하 2019.04.25 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,191 개이득

다른관점빌런 2019.04.25 00:59  
대리가 상사야? 선배아님?

럭키포인트 132 개이득

주짓수가터벨트 2019.04.25 01:02  
난또 새벽에 연락한줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,332 개이득

포돌이 2019.04.25 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,417 개이득

임파서블 2019.04.25 01:04  
오후열시구만 난 또 새벽이나 된줄알았네 준오가 속이 좁구만ㅋ

럭키포인트 5,172 개이득

요로롱 2019.04.25 01:24  
개꿀떡

럭키포인트 8,543 개이득

나꼬나꼬 2019.04.25 01:28  
하드카운터 날렸네

럭키포인트 3,752 개이득

광광 2019.04.25 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 7,968 개이득

개리온 2019.04.25 03:32  
10시구만 오바떨고있네 과장이 하라니깐 어쩔수없이 한거구만

럭키포인트 3,926 개이득

kmin9102 2019.04.25 09:17  
근데 전화나 문자로하지
업무를 카톡으로보내는건좀..
사생활까지 들어오는것같아서시름
근데 또 단톡방은써야하니ㅠㅠ 슬픔

럭키포인트 1,900 개이득

최고다징쟝 2019.04.25 09:26  
[@kmin9102] ㅋㅋ왜 난 카톡으로 하는거에 대해서 아무렇게 생각안하는데. 우리 회사는 다 그냥 카톡으로 함. 전화나 문자가 오히려 더 신경쓰이더라 나는.

럭키포인트 8,539 개이득

kmin9102 2019.04.25 11:29  
[@최고다징쟝] 우리회사는 단톡말곤 안씀
친한사이아니고선..
첫회사부터 그런문화여서그런가..
아니지 생각해보니 대학생때도 교수랑 카톡은안했지
교수한테도 문자로보내거나 전화하거나그랬었징

럭키포인트 13,844 개이득

노스페이스오프 2019.04.25 11:09  
[@kmin9102] 늦었으니 오히려 문자나 카톡으로 하는거 아닌가

럭키포인트 11,125 개이득

케찹머겅 2019.04.25 11:20  
[@kmin9102] 진짜 몰라서 그러는데 카톡이랑 문자는 무슨 차이인가요..?

럭키포인트 7,586 개이득

kmin9102 2019.04.25 11:27  
[@케찹머겅] 난 카톡은 이제 회사밖친구들이나 가족 지인용이고
문자는 업무용으로쓴다생각함
거기에 카톡은 아무래도 첫연락을보낸다면 친구추가를 해야하기도하고..친구추가하면 내 친구목록에도 뜨고..
그래서카톡으로 업무요청 오면 뭔가 개인적인 공간에도들어오는것같이느낌
거기에 카톡은 읽었나안읽었나도 뜨니까
문자보단 강요성이 높아진다고도 생각하고

이건 뭐 개인적인 차이겠지
그리고 적어도 고객사나 협력사 계열사 사람들에게 카톡으로 말걸진않잖어 그거랑 비슷한거지
케찹머겅 2019.04.25 11:28  
[@kmin9102] 흠 요지는 이해했어요

럭키포인트 6,074 개이득

kmin9102 2019.04.25 11:29  
[@케찹머겅] ㅇㅇ사람마다다른거지 그걸 강요하진않음~
리버풀 2019.04.25 11:55  
[@케찹머겅] 내말이....

럭키포인트 3,608 개이득

요시 2019.04.25 11:17  
대리라는게 업무적인카톡으로
밤늗게...헷어도... 어쩜 저리 무식할까

럭키포인트 772 개이득

우주 2019.04.25 11:38  
무조건 주작이지 이걸 왜 믿음?

카톡 주작 판독할수있는 윗화면도 잘랐네ㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

칸타타 2019.04.25 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

만두 2019.04.25 12:54  
과장은 웬만하면 대리편이라 저렇게하면 본인도 괜히 뒤집어 쓰는꼴인듯

럭키포인트 13,035 개이득

빵떠기 2019.04.25 13:17  
시간이 늣었으면에서 패스

럭키포인트 7,520 개이득

게집아이 2019.04.25 13:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

점수이 2019.04.25 14:02  
흥미진진하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,370 개이득

맛사냥꾼 2019.04.25 14:37  
저런게 존나 현명함