홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영s  
변기가 저따구면  복지는 보나마나 아닌가
BEST 2 크리닝보이  
저렇게 싸는게
좀 그래도

배변은 더 잘되드라
10 Comments
크리닝보이 03.17 16:48  
저렇게 싸는게
좀 그래도

배변은 더 잘되드라

럭키포인트 17,034 개이득

AESPA윈터 03.17 16:50  
[@크리닝보이] 나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 처음 딱 보면 크흠...하는데 막상 사용하면 변은 잘 나옴

럭키포인트 23,657 개이득

혜정이 03.17 16:53  
[@크리닝보이] 왠지 모를 수치심?과 찝찝함에 속전속결로 해결하게 되는 장점이 있는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,504 개이득

히하 03.17 17:47  
[@크리닝보이] 인간의 신체 구조상
쪼그려 앉아서 싸는게 직장이 펴져서 배변이 더 잘되는게 맞음

럭키포인트 11,822 개이득

시앙시앙 03.17 17:03  
장건강생각하면 저기도 나쁘지않음
폰질 안하는게 좋고

럭키포인트 28,344 개이득

쿠크다스아이스크림 03.17 18:04  
중학교 부식배댤하는데 학교화장실이 저런변기던데..그것도 교사 화장실이 일부러 참았다가 학교가서 쌈ㅋ 더개운한거같음

럭키포인트 14,267 개이득

영s 03.17 18:11  
변기가 저따구면  복지는 보나마나 아닌가

럭키포인트 8,727 개이득

호박고구마빌런 03.17 19:40  
KTX역도가면 꼭 하나이상있는데..

럭키포인트 14,337 개이득

ㅠㅠ 03.17 20:50  
난 저기서만 싸는데
똥잘나오고 닿는부위 없고 최고임
근데 돼지들은 저기서 못싼다며?ㅋㅋ

럭키포인트 15,101 개이득

눈팅족장 03.18 00:39  
[@ㅠㅠ] ㅇㅇ 다리저려

럭키포인트 25,417 개이득

제목