홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 양동근은몇근  
돈찐님 참 부럽다..
개집에 하루가 멀다하고 블로그 글이 올라오네...

나도 블로그 하는데...☞☜
이렇게 유명한 블로거분은 돈도 많이 버시겠지ㅜㅜㅜ

나도 따로 홍보 하지 않아도 사람들이 알아서 홍보해주는 블로거가 되면 좋겠다ㅜㅜ
9 Comments
양동근은몇근 2023.11.24 06:59  
돈찐님 참 부럽다..
개집에 하루가 멀다하고 블로그 글이 올라오네...

나도 블로그 하는데...☞☜
이렇게 유명한 블로거분은 돈도 많이 버시겠지ㅜㅜㅜ

나도 따로 홍보 하지 않아도 사람들이 알아서 홍보해주는 블로거가 되면 좋겠다ㅜㅜ

럭키포인트 21,601 개이득

혜정이 2023.11.24 09:47  
[@양동근은몇근] 홍보해드렸습니다!

럭키포인트 11,922 개이득

양동근은몇근 2023.11.24 11:18  
[@혜정이] 저도 감사드렸습니다!
홍보 감사합니다 꾸벅 (--)(__)
소희중에최고 2023.11.24 10:28  
[@양동근은몇근] 님이 하시는건 뭐하는 블로그 인데요?

럭키포인트 19,986 개이득

양동근은몇근 2023.11.24 11:18  
[@소희중에최고] 저도 맛집을 메인으로 다양한 글들이 블로그에 올라가고 있답니다...
소희중에최고 2023.11.24 11:24  
[@양동근은몇근] 오호 뭐라고 검색을 해야 들어가볼수있나요??
댓글유도빌런 2023.11.26 20:52  
[@양동근은몇근] 개집에동올려

럭키포인트 17,477 개이득

단비누나 2023.11.24 11:12  
오 저 강남한복판에 la갈비식당은 지난주에 먹은곳!!!

럭키포인트 8,246 개이득

복실몽실 2023.11.27 11:09  
냉동 대패 삼겹살 몇 십만원 주고 파는 딱 그런 곳 느낌이네ㅋㅋ 저런데는 좀 망해야함

럭키포인트 22,021 개이득

제목