홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2%가 맛없다고 알바생 폭행

마동석 11 4927 15 0

1. 토레타 없어서 이프로 사간 사람이 맛없다고 알바생을 공격함

2. 알바생이 제압함

3. 옆에 있는 사람들은 일행이 아닌 손님으로 경찰에 신고넣어줌

4. 알바생이 인터넷 커뮤니티에 직접 인증 움짤에서 자기 얼굴 공개되는거도 상관없다고 말함

5. 손놈은 아직도 해당 편의점에 오는데 조용히 눈 깔고 음료수랑 담배만 사간다고 함

6. 알바생은 격투기 배운적은 없고 혁띠를 잡으면 제압할수있다는걸 라커룸의 제왕 보고 알았다고 말함

# 참고 : 이게 라커룸의 제왕

11 Comments
떨아잉 2020.08.08 01:28  
라커룸의제왕이 게이물임?

럭키포인트 912 개이득

날담쥐 2020.08.08 01:30  
[@떨아잉] 빌리형님 나오는 그 영상이 저거임

럭키포인트 3,867 개이득

공갈협박 2020.08.08 01:29  
알바분 표정볼때 아래턱 주목. 빡쳤을때 저 아래턱 삐죽 나온 표정지을줄 아는 사람들 대부분 저력이 있음. 극도의 흥분상황에서 화 절제할줄 아는 사람들임. 함부로 덤비면 안댐.

럭키포인트 2,732 개이득

꽃등심 2020.08.08 01:36  
저 손놈도 쪽팔리겄다 저 알바생 만만히 보고 덤볐다가 헉띠잡혀서 꺼꾸로 테이블에 매달려있을줄 알았겠냐 ㅋㅋ 멍청하게 앞에 테이블두고 저러네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

개집앟 2020.08.08 01:39  
ㅋㅋㅋㅋ 혁띠잡히고 아둥바둥

럭키포인트 3,027 개이득

디콘 2020.08.08 01:47  

어휴 지코 처먹었으면 살인 났겠네..

럭키포인트 1,702 개이득

눈난초 2020.08.08 03:07  
두블럭 아래라고

럭키포인트 3,435 개이득

먹방 2020.08.08 07:34  
후장쪼인다구욕 븃븃

럭키포인트 3,013 개이득

nujabes 2020.08.08 08:57  
저러고 해당 편의점에 계속 간다는게 더 대단하다 ㅋㅋ
졌지만 이긴 것 같기도하고 ...

럭키포인트 4,273 개이득

차빼이사람아 2020.08.08 10:21  
[@nujabes] 나같으면 편의점 못감ㅋㅋㅋㅋ다른데 갈거임

럭키포인트 3,220 개이득

리버풀 2020.08.08 18:04  
[@nujabes] 애초에 맛없다고 알바생 때리는게 제정신은 아닌듯

럭키포인트 4,714 개이득

제목