홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
뭐임, 저기 계엄령 떨어짐?
BEST 2 해운대  
남자는 그냥 2등 시민 취급이네....
BEST 3 뚜비  
근데 후보자가 여자라고? 뒤져야지 그럼;
21 Comments
뚜비 2019.11.13 19:12  
근데 후보자가 여자라고? 뒤져야지 그럼;

럭키포인트 9,956 개이득

개왕넷 2019.11.13 23:08  
[@뚜비] 남자여도 뒤져야지

럭키포인트 26,145 개이득

검사 2019.11.13 19:15  
군대나 군인에 대한 인식이 딱 저정도인거지..

럭키포인트 16,070 개이득

해운대 2019.11.13 19:34  
남자는 그냥 2등 시민 취급이네....

럭키포인트 13,957 개이득

Jebediah 2019.11.13 19:35  
뭐임, 저기 계엄령 떨어짐?

럭키포인트 7,844 개이득

한번더해요 2019.11.13 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 총학 선준위에는 군필 남자가 하나도 없는거임? 아니면 군대가서 짬이 아니라 짬국물에 빨대꼽고 쪽쪽 빨다 나온 폐급들밖에 없는거임?

럭키포인트 19,527 개이득

맞춤법빌런 2019.11.13 23:04  
[@한번더해요] 부총학 후보도 남자던데 걍 현역이하는 사람 취급 안 하는 종자들만 모인듯

럭키포인트 14,774 개이득

PUMA 2019.11.13 20:36  
개판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,024 개이득

광광 2019.11.13 20:50  
미쳤나ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,682 개이득

이나경 2019.11.13 20:56  
남자들은 집지키는 개 라구욧  - ! 여자들 밤에 돌아다니기 무서우니 밤에는 야간순찰도 돌면서 보호해줘엇 - !

럭키포인트 9,577 개이득

HOMER 2019.11.13 21:05  
뭔지 설명좀 해줘
누가 학군단에게 교내순찰돌라고 지시를하는거야?

럭키포인트 17,215 개이득

장사셧제 2019.11.13 21:14  
[@HOMER] 총학생회장 후보자가 학군단을 캠퍼스폴리스로 사용하려고함

순찰돌리고 그러려고

럭키포인트 12,738 개이득

HOMER 2019.11.13 21:23  
[@장사셧제] 와 미친새끼 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무케 고마워~

궑줽뷁 2019.11.13 23:05  
[@HOMER] 완전 귀여워ㅠ

럭키포인트 1,176 개이득

날강두 2019.11.13 21:26  
학군단들은 뭐 그냥 노는줄아냐
그리고 지휘체계가 있는건데 그걸 그냥 막할려고하네
아마 몰라서 그랬을꺼야..이제 알게되었으면 사과하겠지..

럭키포인트 25,329 개이득

맞춤법빌런 2019.11.13 23:05  
[@날강두] 무지는 죄임
그리고 학군단이 있는 것 자체도 모를걸? 저걸 몰라서 할 수준이면 학군단 존재 자체도 모름
알면 같이 학교 다니는 학우인 거 뻔히 알 건데 저건 그냥 엥 쟤네 공권력(비슷한 것)이네? 대충 예산 좀 넣고 사설보다 싸게 쓰자는 마인드라는 거.
날강두 2019.11.13 23:30  
[@맞춤법빌런] 믿기싫은현실 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 6,105 개이득

맞춤법빌런 2019.11.13 23:10  
학군 출신인데 이미 '협조' 명목으로 비 정기적인 용역으로는 학군들 알게 모르게 많이 쓰임 이미. 근데 그걸 아예 일개 총학이 '정기적' 으로 '써먹겠다'는 공약을 내거는 것 자체가 맘에 안 듬. 사설보다 싸고, 학군단 자체가 학교 예산에 어느 정도 존속된 존재다보니 생기는 갑을관계로 헐값에 부려쳐먹겠다는 의도로 밖에 안 보임
동네착한청년 2019.11.13 23:35  
ㅅㅂ 역시 그성별 돌았나

럭키포인트 29,670 개이득

다니알배스 2019.11.14 08:33  
총장도 안하는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 784 개이득

갸아악구와아악 2019.11.14 09:27  
군병력을 일개 총학후보자가 컨트롤 하겠다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

제목