홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
갬성충 2019.02.04 01:36  
내주변사람들은 왜케 술집메뉴에 화채보이면 죽자고 시키냐 맛도없고 맨날 시켜놓고 아무도 안먹으면서

럭키포인트 3,170 개이득

살아있다는것은 2019.02.04 01:42  
[@갬성충] 맞음 ㅅㅂ 아무도 쳐안먹으면서 화채시키자고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,481 개이득

신호등싢 2019.02.04 02:15  
[@갬성충] ㅇㅈ 화채 웰케 좋아하는거야 극혐이야 당당하게 시키는데 취소할 수 도 없고

럭키포인트 490 개이득

카일로렌 2019.02.04 09:57  
[@갬성충] ㅇㅈ 술집화채 시발 존노맛인데

럭키포인트 2,651 개이득

효탱이 2019.02.04 15:52  
[@갬성충] 화채 갠춘한데... 느글늑ㄹ한 안주만 먹다 시원상큼한 국물들어가면 까알ㅡ끔

럭키포인트 3,172 개이득

갬성충 2019.02.04 19:29  
[@효탱이] 그거 소주역할

럭키포인트 7,405 개이득

포인트포식자 2019.02.04 01:41  
화채는 되게 좋아하는데
가성비가 개창렬

럭키포인트 8,150 개이득

한국인 2019.02.04 01:44  
술집에서 돈 제일 남는게 화챈데
자꾸 쳐 시킬라그래..

럭키포인트 3,588 개이득

버디버디 2019.02.04 01:54  
[@한국인] 더군다나 위생 떨어지는 안주중에 상위권일텐데

럭키포인트 552 개이득

사련 2019.02.04 02:16  
[@한국인] 내가 알바했던데선 손님이 먹고 남은 과일 한데 모아 화채로 만들었음

럭키포인트 2,436 개이득

꾸짖을 2019.02.04 01:52  
나도 음식먹고싶은데 과일시키면싫어

럭키포인트 7,559 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.04 02:26  
화채 먹자

럭키포인트 1,327 개이득

답변달지마 2019.02.04 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

개집왕봇 2019.02.04 03:10  
오늘 노래방가서 화채 가격보니까 2만8천하더라 니미

럭키포인트 4,119 개이득

오태식이 2019.02.04 04:05  
제철과일이나 과일사라다는 가끔먹는데 화채눈 진짜 왜시키는지 모르겠다 서비스로 나오면 몰라도 ㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

1일1식 2019.02.04 04:38  
아오 황도 씨ㅇ발 통조림 1500원 짜리 하는거 얼음넣어서 주는걸 15000원에 파는데 왜 자꾸 쳐시키재

럭키포인트 1,039 개이득

무단출입금지 2019.02.04 05:08  
[@첫느낌] 둘다 좋아하는데 나는...
그냥 맛있지 않아?

럭키포인트 559 개이득

첫느낌 2019.02.04 05:05  
화채 맛있는데 왜?
원가 생각할거면
오뎅탕이 더 극혐인데

럭키포인트 8,854 개이득

첫느낌 2019.02.04 05:16  
[@무단출입금지] 위에 분들이 원가로 까니까
조금 의아해서;; ㅎㅎ 어묵이야말로 싸구려 음식인데
무단출입금지 2019.02.04 05:23  
[@첫느낌] 몰라 그딴거 그냥 맛있으니까 먹는거지 돈을 따져 그지도 아니고
첫느낌 2019.02.04 05:28  
[@무단출입금지] 그러게.. 앞으로 화채시킵시다
꽐라센도 2019.02.04 19:23  
[@무단출입금지] 댓글단 개집러들 의문의 그지행

럭키포인트 6,472 개이득

아묵 2019.02.04 22:36  
[@무단출입금지] 그니까 ㅋㅋ 원가가 중요하냐? 효용이 중요하지

럭키포인트 1,851 개이득

참이슬 2019.02.04 10:06  
난가끔 황도 시키는데..

럭키포인트 7,606 개이득

김설현 2019.02.04 10:29  
술마시면 이상하게 갈증남 그래서 화채보면 시키고 싶은디 막상 시키면 딱히 손이 안감 ㅋㅋ
술도 어쨌든 물이고 그것도 물이라 배불러서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

수비니 2019.02.04 12:29  
2~3차 갔을때 배도부르고 막상 시킬건없고 만만한게 화채라 많이시켰었는데
어느순간 손님들거 남은과일모아놨다가 준다는얘기들은뒤로는 절대안먹음

럭키포인트 2,223 개이득

마다가스카르 2019.02.04 12:49  
화채,황도,오뎅탕
극혐3대장

럭키포인트 7,628 개이득

제목