홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
페인트 2019.06.20 14:31  
카모가와짐...

럭키포인트 2,633 개이득

이게뭐야 2019.06.20 14:33  
압천 저샠기가...

럭키포인트 506 개이득

멍멍왕 2019.06.20 14:37  
사실 할배가 뒤로 다빼돌리는거임

럭키포인트 376 개이득

이름없음56 2019.06.20 14:41  
일본은 복싱시장이 크나보네

럭키포인트 4,530 개이득

피오렌티나 2019.06.20 14:44  
메이웨더까지 불러서 복싱할 정도니 클 듯함

럭키포인트 1,179 개이득

원빈닮음 2019.06.20 15:12  
마모루는 괴물중에 괴물인데..

럭키포인트 4,123 개이득

츤데레너부리 2019.06.20 15:12  
요새 복귀각 잡는다며 일보

럭키포인트 3,274 개이득

찡코 2019.06.20 16:49  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ? 복귀하면 다시 볼 의향 조금이나마 있다..

럭키포인트 3,230 개이득

츤데레너부리 2019.06.20 16:57  
[@찡코] 잠깐 추억삼아 쳐볼겸 관장이랑 미트치기했는데 관장이 예전일보기준으로 생각했는데 미트가 못따라감 속으로 이자식 현역때보다 더 강해졌어.. 하고 생각했고 일랑이 찾아와서 누가 니 맘대로 펀치드렁크로 단정지으랬냐고 뭐라함
찡코 2019.06.20 17:43  
[@츤데레너부리] 근데 은근 그런 떡밥 뿌렸다 찬물 끼얹은것도 몇번 있지않음?
이것도 압천이 갑자기 내가 늙어서 그런거군! 이럴지도ㅋㅋㅋ
유정연 2019.06.20 19:38  
[@츤데레너부리] 은퇴로 만화 안끝내고 질질끄는거 보면 확실히 생각이 있는듯
오수형 2019.06.20 15:16  
더파이팅 국내 오프닝이랑 엔딩은
힘들때마다 들으면 존나 용기나고 힘나는디
실상 만화내용은 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 745 개이득

피리부는룰루리 2019.06.20 16:06  
[@오수형] 퇴근할 때 들어야겠음

럭키포인트 210 개이득

kmin9102 2019.06.20 15:29  
ㅋㅋ처음만화시작할때 기준으로보면 ㅋㅋ 그렇다고 어렵던 캐릭터들이 갑자기 잘살면 또 그렇자너ㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

츤데레너부리 2019.06.20 16:58  
[@kmin9102] 딴건몰라도 마모루는 진짜이해안됨 통합세계챔피언에 2체급제패면은 거의 국민스포츠스타일걸
찡코 2019.06.20 17:40  
나는 이거 경기들중에 기무라 타이틀매치가 제일 감명깊었음
체육관 선수들중 쩌리2인방중 하나가 그때 등장인물중에 포스넘치기로는 최상극인 상대 만나서 뜬금 선전한게 ㄹㅇ멋있었음ㅋㅋ
엄청 옛날에 봤는데 몇번 나오지도 않은 드래곤 피쉬블로 아직도 생각남ㅋㅋ
네온 2019.06.20 18:45  
마모루 허름한 집에서 사는것도 웃기더만 2계급 세계챔피언인데 파이트 머니만 대충 10~20억은 될건디...

거기에 후락원인가?? 거기는 일보할때마다 만원인데

럭키포인트 512 개이득

유정연 2019.06.20 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압천 이새끼가..

럭키포인트 4,645 개이득

녁녁녁 2019.06.20 19:43  
일보랑 일랑이랑 아직도 안싸움???
그리고 루피는 이제 해적왕 됐음???

럭키포인트 208 개이득

제목