홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
Wendy 2019.12.31 16:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,493 개이득

achieve 2019.12.31 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 900 개이득

서울시장 2019.12.31 16:57  
미세먼지 저감조치 실효성있나?
백보 양보해서 다 중국발은 아니라도 70퍼 이상은 중국발일텐데

럭키포인트 5,278 개이득

맞춤법빌런 2019.12.31 17:06  
[@서울시장] ㄹㅇ햄버거 서너개 쳐먹으면서 감튀는 살 찐다고 안 먹는 꼬라지랑 뭐가 다른지 모르겠음

럭키포인트 6,993 개이득

위도우매우커 2019.12.31 17:29  
[@서울시장] 니가 시장이잖아ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,496 개이득

개미 2019.12.31 18:05  
[@서울시장] 형식 상의 정책

럭키포인트 3,132 개이득

나경나경 2019.12.31 19:02  
[@서울시장] 솔직히 다 언플같고 중국때문이 100퍼 아님?

럭키포인트 8,309 개이득

가을방학 2019.12.31 22:44  
[@서울시장] 근데 그렇다고 손 놓고 있기도 그러니까... 좌우떠나서 중국한테 큰 소리 못 하는 건 어쩔 수 없지...

다만 인권변호사 출신인데 홍콩 아닥하는거 내로남불쩔어서 거부감 들긴해

럭키포인트 379 개이득

탱커 2019.12.31 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,629 개이득

개집속개 2020.01.01 12:08  
어후

럭키포인트 9,548 개이득

제목